Suchen in 616 Rezepten und 325 Filmen

Du befindest Dich hier:   Das Rezept der Woche

Chili con Carne

aus

Bananas

 Rezept:

 Film:

Filmzitat(e):
[Timecode 0:35:13]
Fielding Mellish: "Das Essen war ausgezeichnet."
Kellner: Danke, Senor. Die Rechnung."
Fielding Mellish: " Ah ja. Äh, wer hatte Roastbeef?"
General Vargas: "Das hatte ich."
Fielding Mellish: "Aha. Zwölf Dollar und sechzig. W  ...  >> mehr
Speise-Kategorie:  •  Suppe  •  Fleisch
Portionen / Menge: 4 Portionen
Diesen Film kaufen


Zutaten
500 Gramm Rindfleisch
500 Gramm Schweinefleisch
50 Gramm Schweineschmalz
0.25 Litr. Fleischbrühe
Kümmel
Chilipulver
Salz
1 Knoblauchzehe
1 groß. Zwiebel
500 Gramm Tomaten
2 Paprikaschoten
20 Gramm Speisestärke
1 Dose weiße Bohnen
1 Dose rote Bohnen
Zubereitung

1. Fleisch in Würfel schneiden, in der Kasserolle in heissem Fett
bräunen, Brühe angiessen und das Fleisch bei mässiger Hitze zugedeckt
dünsten.

2. Nach der halben Garzeit Kümmel, Chillipulver, Salz und zerdrückte
Knoblauchzehe dazugeben.

3. Zwiebel und Tomaten grob schneiden, Paprikaschoten von Kernen und
Scheidewänden befreien und schneiden. Diese Zutaten in wenig Fett
anrösten, zugedeckt garen,
durch ein Sieb geben und mit kalt angerührter Speisestärke binden.

4. Tomatensoße und Bohnen zum Fleisch geben, gut durchmischen, einige
Minuten auf kleiner Hitze ziehen lassen und bei Bedarf nachwürzen.

Wichtig: Trockene Bohnen müssen am Vorabend eingeweicht und zusammen
mit dem Fleisch gegart werden.



Film-Details ...

Weitere Rezepte zu diesem Film

Amerikanischer Krautsalat

Corned Beef mit Röstkartoffeln

Gegrilltes Käsesandwich

Pflaumenkuchen

Roastbeef "San Marcos"

Schinken-Sandwich

Tunfischsandwich

          

Dieses Rezept wurde bisher 8391 mal aufgerufen.
  Rezept der Woche
29.07.2008

Rezept:

Film:

Ricks Whisky-Cocktail
aus
Casablanca

[USA, 1942] 
  Suchwolke