Suchen in 616 Rezepten und 325 Filmen

Du befindest Dich hier:   Das Rezept der Woche

Torreja-Cremekonfekt

aus

Bittersüße Schokolade

 Rezept:

 Film:

Speise-Kategorie:  •  Süßspeise  •  Milchprodukte
Portionen / Menge: 1
Diesen Film kaufen


Zutaten

Für das Konfekt:
1 Tasse Sahne
6 Eier
Zimt
Öl

Für den Sirup:
1 Eiweiß
1/8 Litr. Wasser
2 Pfund Zucker
- (oder brauner Rohrzucker)
1 Stück Orangenschale
Anis
Nelken
Zubereitung

1. Für den Sirup alle Zutaten miteinandere mischen und dreimal
aufkochen und mit etwas kaltem Wasser abkühlen lassen.

2. Dann vom Feuer nehmen und abschäumen. Etwas Wasser, ein Stück
Orangenschale, Anis und Nelken dazugeben und erneut aufkochen.

3. Nochmal abschäumen und auf dem Herd lassen, bis er den Grad des
weichen Ballens erreicht hat. Durch ein Sieb streichen.

4. Für das Konfekt Eier trennen, Eigelb mit Sahne glattrühren.

5. Creme in einen gefetteten Topf füllen, in dem sie nicht höher als 2
Fingerbreit stehen darf.

6. Bei niedriger Temperatur auf dem Herd stocken lassen. Dann abkühlen
lassen und in kleine Stücke schneiden.

7. Eiweiß steif schlagen. Die Cremestücke darin wälzen und in Öl
ausbacken.

8. In Sirup tunken und mit Zimt bestreuen.



Film-Details ...

Weitere Rezepte zu diesem Film

Chabela-Hochzeitskuchen

Champandongo-Auflauf

Chorizo

Dicke Bohnen mit Pfefferschoten à la Tezcucana

Dreikönigskranz

Gefüllte grüne Pfefferschoten in Walnuss-Sauce

Heiße Schokolade

Jasmin-Sorbet

Ochsenschwanzsuppe

Puter in Mole mit Mandeln und Sesamsamen

Wachteln auf Rosenblättern

Wachteln in Rosenblättern (II)

Weihnachtstortas

          

Dieses Rezept wurde bisher 8699 mal aufgerufen.
  Rezept der Woche
29.07.2008

Rezept:

Film:

Ricks Whisky-Cocktail
aus
Casablanca

[USA, 1942] 
  Suchwolke