News |
Hilfe |
Site-Map |
Impressum |
AGB und Datenschutzerklärung
|
|
Suchen in
616 Rezepten und 325 Filmen
|
|
Du befindest Dich hier:
Rezept-Ansicht
|
Portionen / Menge: 2 Personen
|
Zutaten 3 Essl. Öl 200 Gramm Couscous 175 cl Wasser 300 Gramm Fischfiletstreifen 1 Stange Zucchinistreifen 250 Gramm Möhrenstifte 250 Gramm Bohnen, grün und blanchiert 1 Essl Rosinen 1/4 Litr. Brühe 200 Gramm Sahne 150 Gramm Joghurt 1 Essl Curry 1 Essl Pinienkerne Salz Pfeffer
Zubereitung
1. Salzwasser aufkochen, Couscous mit 1/3 des Öls einrühren und etwa 5
Minuten ausquellen lassen, bis alle Flüssigkeit aufgesaugt ist. Wieder
auf den Herd stellen, mehrmals mit einer Gabel umrühren, in eine
feuerfeste Form umfüllen.
2. Fisch im restlichen Öl beidseitig anbraten. Gemüse und Rosinen
zugeben und mit anbraten. Brühe angießen und etwa 20 Minuten dünsten.
3. Gemüse auf den Couscous geben.
4. Sahne, Joghurt, Curry und etwas Salz verrrühren und über das Gemüse
gießen.
5. Bei 200 °C etwa 45 Minuten backen. Nach 30 Minuten die Pinienkerne
aufstreuen.
Film-Details ...
|
|
Rezept der Woche
|
|
|
|