News |
Hilfe |
Site-Map |
Impressum |
AGB und Datenschutzerklärung
|
|
Suchen in
616 Rezepten und 325 Filmen
|
|
Du befindest Dich hier:
Rezept-Ansicht
|
Portionen / Menge: 4 Personen
|
Zutaten 1,6 Kilo Truthahnbrust 250 Gramm Toastbrot 300 Gramm Putenleber 100 Gramm Pistazienkerne 2 groß. Zwiebeln 4-5 Eier 2 Essl. gehackte Kräuter 300 Gramm Champignons Alufolie Schnur
Zubereitung
1. Die Truthahnbrust flach aufschneiden mit Öl bestreichen, Salz und
Pfeffer würzen und auf Alufolie legen.
2. Toastbrot in Würfel schneiden und in Butter zu Croutons braten und
anschließend in eine Schüssel tun.
3. Dann Zwiebel, Champignons und Putenleber anbraten und mit Madeira
ablöschen und zu den Croutons geben.
4. Pistazienkerne, Kräuter und Eier schnell unter die restlichen
Zutaten unterrühren.
5. Dann die Füllung auf die Putenbrust gleichmässig verteilen und in
Alufolie zu einer Rolle formen.
6. Mit der Schnur wie einen Rollbraten schnüren und im vorgeheizten
Backofen etwa 25-35 Minuten garen.
Film-Details ...
|
|
Rezept der Woche
|
|
|
|