News |
Hilfe |
Site-Map |
Impressum |
AGB und Datenschutzerklärung
|
|
Suchen in
616 Rezepten und 325 Filmen
|
|
Du befindest Dich hier:
Rezept-Ansicht
|
Speise-Kategorie: • Suppe
Portionen / Menge: 4 Portionen
|
Zutaten 0.75 Litr. kräftige Hühnerbrühe 0.1 Litr. trockenen Riesling 0.1 Litr. flüssige Sahne 60 ml Kokosmilch 20 ml Portwein 4 klein. Schalotten 30 Gramm Möhren, geschält 50 Gramm Lauch, das Weisse 30 Gramm Mango 30 Gramm Äpfel 30 Gramm Ananas 6 Gramm Curry 10 Gramm Ingwer Salz weisser Pfeffer etwas Zucker 30 ml Öl
Zubereitung
1. Für die ursprünglich aus Indien stammende Suppe ("Pfefferwasser")
Gemüse in heissem Öl ohne zu bräunen andünsten, Obst und Curry
dazugeben, mit Hühnerbrühe auffüllen. Bei schwacher Hitze etwa 15
Minuten leicht köcheln lassen.
2. Weisswein, Portwein, Kokosmilch und Sahne dazugeben und nach
einigen Minuten im Mixer pürieren. Suppe durch ein Sieb streichen, mit
Salz und Pfeffer würzen.
3. Die Mulligatawny-Suppe anrichten, auf Wunsch mit angerösteten
Kokosraspeln garnieren.
Passend dazu: ein trockener Sherry
Film-Details ...
Weitere Rezepte zu diesem Film
MaishuhnbrustNordsee-SchellfischOrientalischer Obstsalat
|
|
Rezept der Woche
|
|
|
|