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Rezept-Ansicht
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Portionen / Menge: 4 Portionen
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Zutaten Fischfond: 1 Kilo Fischköpfe/Gräten ohne - Flossen und Kiemen 30 Gramm Staudensellerie 50 Gramm Möhren 60 Gramm Lauch 60 Gramm Schalotten 0.2 Litr. Weisswein 1 Zitrone, ohne Schale 1 Limone, ohne Schale etwas Kerbel, Petersilie, - Champingnons und Thymian 1 klein. Lorbeerblatt 1 Nelke 5 Gramm Meersalz weisser Pfeffer ein Hauch Knoblauch 1 Litr. (-2) Wasser
Fisch: 600 Gramm Schellfischfilet 1 Litr. Fischfond 1 Limone Meersalz
Senfsosse: 80 Gramm Senf 80 Gramm Butter 80 ml Fischfond Salz, weisser Pfeffer
Zubereitung
1. Fischfond:
Das gesäuberte Gemüse kleinschneiden und in Öl andünsten. Abgespülte
Gräten, Kräuter und Gewürze dazugeben, kurz mit anbraten, mit
Weisswein ablöschen. Mit kaltem Wasser auffüllen und zum Kochen
bringen. Den Fischfond abschäumen und 25 min. leicht kochen lassen.
Zwischendurch abschäumen, anschliessend durch ein feines Sieb giessen
und abkühlen lassen.
2. Fisch:
Das Schellfischfilet mit Meersalz und Limonensaft würzen, in den
kochenden Fischfond legen, ca. 10 min. bei leichter Hitze ziehen
lassen.
3. Senfsosse:
Die Zutaten für Sauce kräftig verrühren und abschmecken. Das gegarte
Fischflet aus den Fond nehmen, anrichten und mit Sauce leicht
überziehen.
Dazu passt: Weisswein.
Film-Details ...
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