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Portionen / Menge: 4 Personen
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Zutaten 1 Kilo Muscheln 2 klein. süße rote Pfefferschoten 1/4 Schale fein gehackter Basilikum 2 Essl. Sojasoße 2 Essl. Weißwein 1 Teel. gehackter Knoblauch Erdnußöl
Zubereitung
1. Die Muscheln säubern, indem man sie unter kühles fließendes Wasser
mit einer Gemüsebürste scheuert.
2. Die roten Pfefferschoten in Abschnitte schneiden und in einer
Schüssel mit Basilikum, Sojasoße, Weinknoblauch und Sesamöl mischen.
3. Das Erdnussöl in einem Wok oder in einer großen Bratpfanne
erhitzen.
4. Wenn das Öl heiß ist, die Muscheln und die Soße mischen.
5. Bei niedriger Hitze zugedeckt kochen, bis die Muscheln sich öffnen.
6. Über über Reis oder Nudeln anrichten.
Film-Details ...
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