News |
Hilfe |
Site-Map |
Impressum |
AGB und Datenschutzerklärung
|
|
Suchen in
616 Rezepten und 325 Filmen
|
|
Du befindest Dich hier:
Rezept-Ansicht
|
Portionen / Menge: 4 Personen
|
Zutaten 4 groß. leere Kaffeedosen 4 Essl. Olivenöl 4 mittl. Kartoffeln, in dünne - Scheiben geschnitten Salz Pfeffer 250 Gramm Kohl, grob geschnitten 3-4 Zwiebeln, grob gehackt 2 groß. Peperoni, grob gehackt 2 groß. Salatgurken, geschält - und in dünnen Scheiben 500 Gramm Rinderhack
Zubereitung
1. Die Dosen mit dem Öl ausstreichen.
2. Die Hälfte der Kartoffeln in die vier Dosen schichten und mit Salz
und Pfeffer würzen.
3. Den Kohl, die Zwiebeln und die Peperoni vermengen und wiederum mit
Salz und Pfeffer würzen.
4. Das Gemisch auf die Kartoffeln stopfen und darüber das Fleisch, das
ebenfalls mit Salz und Pfeffer gewürzt wird, geben.
5. Die verbliebenen Kartoffeln und schließlich die Gurken in die Dose
legen und nochmals ein wenig Salz und Pfeffer darüberstreuen.
6. Die Dosen mit Alofolie verschließen, mit dem Messer drei Schlitze
hineinschneiden, so daß der Dampf abziehen kann.
7. Auf einem glühenden Holzkohlengrill die Dosen in der Grillwanne
verteilen. Kochzeit: 30 min.
8. Das Gericht in den Dosen servieren.
Film-Details ...
Weitere Rezepte zu diesem Film
Brauner SchneeBundy-BiskuitkuchenDer Speck der mittleren JahreGefüllte HascheepaprikaHackbratenkuchen mit KartoffelpüreegußHühnchen, das sich selbst die Sauce machtHühnchen im Kartoffelchips-MantelKombi-ApfelmusRauchmeldersteak"Ring of Fire"-ZwiebelnSchwein-unter-Brot-KasserolleSelbstgemachtes Rindfleischhaschee"Sixteen Tons"-CheeseburgerWe Can Pork it out
|
|
Rezept der Woche
|
|
|
|