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Portionen / Menge: 4 Personen
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Zutaten 1 groß. Eigelb 8 Essl. Milch 2 gepresste Knoblauchzehen 3/8 Teel. gehackter Thymian 1/2 Teel. Backpulver 1/4 Teel. Salz 1/4 - 1/2 Teel. gehackte Chilischoten 2 Essl. geriebener Parmesan 4 Essl. gelbes Maismehl 6 Essl. Weizenmehl Pflanzenöl 2 mittl. weiße oder gelbe Zwiebeln scharfe Barbecuesauce
Zubereitung
1. Mit einer Gabel das Eigelb, die Milch und den Knoblauch in einer
mittelgroßen Schüssel. verrühren.
2. Thymian, Backpulver, Salz und die Chilis unterrühren.
3. Den Parmesankäse, das Mais- und Weizenmehl vermischen und mit der
Gabel in die Schüssel rühren.
4. Den Teig mit Klarsichtfolie bedecken und kühl stellen.
5. Einen großen Topf mit so viel Öl füllen, dass es etwa 5 cm hoch
steht, und auf großer Flamme erhitzen. Das Öl muss sehr heiß werden,
darf aber nicht qualmen.
6. Die Zwiebeln in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und die
einzelnen Ringe voneinander trennen.
7. Das auf mittlere Flamme zurückschalten und ein paar Zwiebelringe in
den Teig geben. Mit einer Gabel wieder herausholen und den
überflüssigen Teig zurück in die Schüssel tropfen lassen. Ca. 8
Zwiebelringe in das Öl geben und frittieren, bis sie braun sind. Ggf.
einmal wenden. Pro Ladung dauert es nur ungefähr 2 min.
8. Die Zwiebelringe auf Küchenpapier trocknen, während die nächsten 8
im Öl braun werden. MIt der Barbecuesauce servieren.
Film-Details ...
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