News |
Hilfe |
Site-Map |
Impressum |
AGB und Datenschutzerklärung
|
|
Suchen in
616 Rezepten und 325 Filmen
|
|
Du befindest Dich hier:
Rezept-Ansicht
|
Portionen / Menge: 4 Personen
|
Zutaten 2 Essl. Oliven- oder Pflanzenöl 350 Gramm Schweinemett, vorgewürzt 1,25 Kilo Tomaten, grob gehackt - aus der Dose 1 mittl. Zwiebel, grob gehackt 1/2 Teel. getrockneter Oregano 1/2 Teel. getrocknete Minze schwarzer Pfeffer aus der Mühle 250 Gramm Mozarella, in kleinen Stücken 6-7 Handvoll Tortilla-Chips,zerkrümelt
Zubereitung
1. Das Öl auf mittlerer Flamme in einer Pfanne erhitzen, das Mett
hineingeben und gut durchbraten. Anschließend das Mett Pfannenheber
aus dem Öl nehmen und zum Abtropfen in ein Sieb schütten.
2. Die Tomaten und die Zwiebeln in die Pfannegeben, mit Oregano, Minze
und Pfeffer würzen und gut durchrühren . Bei zugedeckter Pfanne 20
min. dünsten lassen, dabei zwei- bis dreimal umrühren.
3. Den Deckel von der Pfanne nehmen und dann zuerst das Mett und
danach den Käse einrühren. So lange vermengen, bis der Käse
geschmolzen ist, dann die Chips unterheben und sofort servieren.
Film-Details ...
Weitere Rezepte zu diesem Film
Brauner SchneeBundy-BiskuitkuchenDer Speck der mittleren JahreDosenkasserolleGefüllte HascheepaprikaHackbratenkuchen mit KartoffelpüreegußHühnchen, das sich selbst die Sauce machtHühnchen im Kartoffelchips-MantelKombi-ApfelmusRauchmeldersteak"Ring of Fire"-ZwiebelnSchwein-unter-Brot-KasserolleSelbstgemachtes Rindfleischhaschee"Sixteen Tons"-Cheeseburger
|
|
Rezept der Woche
|
|
|
|