Suchen in 616 Rezepten und 325 Filmen

Du befindest Dich hier:   Rezept-Ansicht

We Can Pork it out

aus

Eine schrecklich nette Familie

 Rezept:

 Film:

Speise-Kategorie:  •  Fleisch
Portionen / Menge: 4 Personen
Diesen Film kaufen


Zutaten
2 Essl. Oliven- oder Pflanzenöl
350 Gramm Schweinemett, vorgewürzt
1,25 Kilo Tomaten, grob gehackt
- aus der Dose
1 mittl. Zwiebel, grob gehackt
1/2 Teel. getrockneter Oregano
1/2 Teel. getrocknete Minze
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
250 Gramm Mozarella, in kleinen Stücken
6-7 Handvoll Tortilla-Chips,zerkrümelt
Zubereitung

1. Das Öl auf mittlerer Flamme in einer Pfanne erhitzen, das Mett
hineingeben und gut durchbraten. Anschließend das Mett Pfannenheber
aus dem Öl nehmen und zum Abtropfen in ein Sieb schütten.

2. Die Tomaten und die Zwiebeln in die Pfannegeben, mit Oregano, Minze
und Pfeffer würzen und gut durchrühren . Bei zugedeckter Pfanne 20
min. dünsten lassen, dabei zwei- bis dreimal umrühren.

3. Den Deckel von der Pfanne nehmen und dann zuerst das Mett und
danach den Käse einrühren. So lange vermengen, bis der Käse
geschmolzen ist, dann die Chips unterheben und sofort servieren.


Film-Details ...

Weitere Rezepte zu diesem Film

Brauner Schnee

Bundy-Biskuitkuchen

Der Speck der mittleren Jahre

Dosenkasserolle

Gefüllte Hascheepaprika

Hackbratenkuchen mit Kartoffelpüreeguß

Hühnchen, das sich selbst die Sauce macht

Hühnchen im Kartoffelchips-Mantel

Kombi-Apfelmus

Rauchmeldersteak

"Ring of Fire"-Zwiebeln

Schwein-unter-Brot-Kasserolle

Selbstgemachtes Rindfleischhaschee

"Sixteen Tons"-Cheeseburger

          

Dieses Rezept wurde bisher 3400 mal aufgerufen.
  Rezept der Woche
29.12.2008

Rezept:

Film:

Bundy-Biskuitkuchen
aus
Eine schrecklich nette Familie

[USA, 1987] 
  Suchwolke