Suchen in 616 Rezepten und 325 Filmen

Du befindest Dich hier:   Das Rezept der Woche

Urzulas Bigosch mit Wodka

aus

Lindenstraße

 Rezept:

 Film:

Speise-Kategorie:  •  Suppe
Portionen / Menge: 4 Personen
Diesen Film kaufen


Zutaten
1 Kilo Schweinenacken
300 Gramm Frünstücksspeck
4 Cabanossiwürste
2 rote Paprikaschoten
2 Gemüsezwiebeln
600 Gramm Weißkohl
10 Essl. Öl
4 Essl. Tomatenmark
2 Lorbeerblätter
Salz
Pfeffer
Kümmel
Majoran
1 Litr. heiße Fleischbrühe
1 Dose Mischpilze
400 Gramm Saure Sahne
1 Glas Wodka
Zubereitung

1. Schweinefleisch in 3 Zentimeter große Würfel schneiden, Speck fein
würfeln, Cabanossi in Scheiben schneiden. Paprikaschoten und Zwiebeln
würfeln, Weißkohl putzen und in Streifen schneiden.

2. Öl erhitzen, Speck darin auslassen, Wurst und Fleisch anbraten.
Paprika, Zwiebeln, Kohl zugeben und weiterbraten.

3. Mit Tomatenmark, Lorbeer, Salz, Kümmel und Majoran würzen.

4. Fleischbrühe angießen und den Eintopf bei mittlerer Hitze gut 40
Minuten schmoren.

5. Kurz vor Ende der Garzeit Pilze und 1 Gläschen Wodka zugeben.

6. Saure Sahne unterziehen, nicht mehr kochen.

7. Dazu Pellkartoffeln servieren und weiter Wodka trinken.


Film-Details ...

Weitere Rezepte zu diesem Film

Crostini Rossi

Linsensuppe nach Else Kling

Risotto grün-rot

Scampi Casarotti

          

Dieses Rezept wurde bisher 2826 mal aufgerufen.
  Rezept der Woche
24.03.2009

Rezept:

Film:

Lemon Meringue Pie
aus
Million Dollar Baby

[USA, 2004] 
  Mampf-Letter
Erhalte regelmäßig und kostenlos die neuesten Rezepte und Infos rund um das kulinarische Kino per E-Mail (100% gratis).


  Suchwolke