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Filmzitat(e):
[Timecode 0:17:51] Partygast: "Mmm, die Sachen sind ja köstlich. Was in aller Welt ist das?" Holly: "Das sind Wachteleier. Sind sie gut?" Partygast: "Sehr gut." Holly: "Meine Freundin April macht sie. Versuchen sie mal die Krabbenbällchen. Die hab ich ... >> mehr
Portionen / Menge: 2 Personen
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Zutaten 200 Gramm Krabben 250 Gramm Kabeljaufilet 1 Teel. Salz 10 Tropfen Tabasco 1 Essl gehackter Dill 1 Essl gehackte Petersilie 2 Essl. frische Sahne 2 Eier 1 Essl Semmelbrösel Pasteten-Mürbeteig 1 Eigelb zum Bestreichen
Zubereitung
1. Das Kabeljaufilet durch den Fleischwolf drehen und mit Salz,
Tabasco, Dill und Petersilie würzen.
2. Die Sahne und die Eier hinzugeben. Zum Schluß die Semmelbrösel
unterziehen.
3. Pasteten-Mürbeteig etwa ½ cm stark ausrollen und damit die
Tortelett-Förmchen auslegen (etwas Rand überstehen lassen).
4. Von der gewürzten Fischmasse etwas in die Törtchen füllen und
darauf die Krabben verteilen.
5. Mit der restlichen Fischmasse die Krabben zudecken.
6. Den Teigrand mit Eigelb bestreichen, einen Teigdeckel auflegen und
den Rand fest andrücken.
7. Die Oberfläche der Bällchen ebenfalls mit Eigelb bestreichen und
mit kleinen ausgestochenen Ornamenten vom Teigrest belegen.
8. Bei 190 - 210 Grad knusprig braun backen. Die Backzeit beträgt 20
bis 30 Minuten.
9. Die erkalteten Pastetchen mit Tomatenachteln und etwas
Remouladensauce servieren.
Film-Details ...
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