News |
Hilfe |
Site-Map |
Impressum |
AGB und Datenschutzerklärung
|
|
Suchen in
616 Rezepten und 325 Filmen
|
|
Du befindest Dich hier:
Rezept-Ansicht
|
Filmzitat(e):
[Timecode 0:07:26] Vincent: "Ich weiß, Baby. Du würdest tierisch drauf stehen. Aber weißt du was das abgefahrenste an Europa ist?" Jules: "Was?" Vincent: "Das sind die kleinen Unterschiede. Ich meine, die haben den gleichen Scheiß, der hier läuft, aber da...ist ... >> mehr
Portionen / Menge: 1 Personen
|
Zutaten 1 Rindfleischpatty (125 g) 1 Sesambrötchen 1 Essl Zwiebeln, gewürfelt Ketchup Senf 2 Heinz Hamburger Dill Slices (Essiggurken) 2 Scheiben amerikanischer Käse
Hamburger-Gewürz: 4 Essl. Salz 2 Essl. Natriumglutamat 1 Teel. gemahlener schwarzer Pfeffer 1/4 Teel. Zwiebelpulver
Zubereitung
1. Den Elektrogrill vorheizen und das gefrorene Rinfleischpatty
drauflegen.
2. Das Rindfleischpatty für etwa 6-8 Sekunden auf den Grill drücken,
damit es ein "Brandzeichen" erhält.
3. Patty mit dem Hamburger-Gewürz bestreuen, nach 2 ½ - 3 Minuten
wenden und noch einmal mit dem Gewürz bestreuen.
4. Die beiden Brötchenhälften mit der Schnittfläche nach unten auf den
Grill legen und 30 Sekunden hin und her bewegen bis es fertig
getoastet ist.
5. 5 kleine Punkte aus Senf auf das obere Brötchen geben (ca. 1 cm vom
Rand entfernt).
6. Nun folgen 5 Spritzer Ketchup in der Größe eines 5 Cent Stückes in
die Zwischenräume der Senfspritzer.
7. Darauf gibt man einen Teelöffel frisch gehackter Zwiebeln und 2
Scheiben der Essiggruken und obenauf eine Scheibe Käse.
8. Das fertig gebratene Fleisch wird wird auf die bereits belegte
Oberseite des Brötchens gelegt und darauf dann noch die zweite Scheibe
Käse und zum Schluß die untere Brötchenhälfte.
9. Jetzt noch 15 Sekunden in der Mikrowelle aufwärmen und fertig.
Film-Details ...
Weitere Rezepte zu diesem Film
Big Kahuna BurgerBlaubeerkuchenBlaubeerpfannkuchen (Blueberry Pancakes)Buttermilch-Pfannkuchen mit SpeckDouglas Sirk SteakDurward-Kirby-BurgerMilchshake Amos & AndyMilchshake Martin & LewisSchoko-Muffins
|
|
Rezept der Woche
|
|
|
|