News |
Hilfe |
Site-Map |
Impressum |
AGB und Datenschutzerklärung
|
|
Suchen in
616 Rezepten und 325 Filmen
|
|
Du befindest Dich hier:
Rezept-Ansicht
|
Filmzitat(e):
[Timecode 0:35:15] Buddy: "Hi, ich bin Buddy. Was darf's sein?" Vincent: "Ah, na schön. Steak, Steak, Steak...ah ja, ich hätte gern das Douglas Sirk Steak. Das hätt' ich gerne." Buddy: "Wie soll's sein? Schwarz wie ein Stück Kohle oder blutig?" Vincent: ... >> mehr
Portionen / Menge: 4 Glas
|
Zutaten 500 ml sehr kalte Milch 4 Essl. Erdnußbutter 4 Essl. Kakaopulver
Schokoladeneis (500g) 50 Gramm Zartbitter-Kuvertüre 200 ml Milch 200 ml Sahne 1/2 Vanilleschote 75 Gramm Zucker 3 Eigelb 2 Eier 1 Prise Salz 3 Essl. Kakaopulver
Zubereitung
1. Die Vanilleschote längs halbieren, das Mark auskratzen.
2. Milch, Sahne, die Hälfte des Zuckers, das Vanillemark und die
Vanilleschoten in einen Topf geben und aufkochen lassen.
3. Zartbitter-Kuvertüre in einem Wasserbad bei geringer Hitze
schmelzen lassen.
3. Eigelb und Eier mit dem übrigen Zucker mit einer Prise Salz in
einem Schlagkessel mit einem Schneebesen hellschaumig aufschlagen.
4. Die kochende Vanillemilch unter Rühren nach und hinzufügen und den
Schlagkessel auf einen Topf über aufsteigenden Wasserdampf stellen.
4. Mit einem Gummischaber die Eiermilch von der Kesselwand weg rühren,
auf etwa 75 °C erhitzen und sofort durch ein Sieb gießen.
5. Die geschmolzene Kuvertüre unterrührern. Das Kakaopulver
darübersieben und ebefalls unterrühren.
6. Die Schokoladencreme zu einer homogenen Masse verrühren, auskühlen
lassen und in einer Eismaschine zu einem cremigen Eis frieren.
6. Milch, Erdnußbutter, Kakaopulver und und Eis gut vermixen (am
besten im Standmixer) und in hohen Gläsern servieren, vielleicht mit
einigen Schokostreuseln garnieren.
Film-Details ...
Weitere Rezepte zu diesem Film
Big Kahuna BurgerBlaubeerkuchenBlaubeerpfannkuchen (Blueberry Pancakes)Buttermilch-Pfannkuchen mit SpeckDouglas Sirk SteakDurward-Kirby-BurgerMilchshake Martin & LewisRoyal mit KäseSchoko-Muffins
|
|
Rezept der Woche
|
|
|
|