News |
Hilfe |
Site-Map |
Impressum |
AGB und Datenschutzerklärung
|
|
Suchen in
616 Rezepten und 325 Filmen
|
|
Du befindest Dich hier:
Rezept-Ansicht
|
Portionen / Menge: 4 Personen
|
Zutaten 500 Gramm Spinatravioli - (aus der Tüte oder frisch) 500 Gramm Tomaten 2 groß. rote Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 3 rote Chili Olivenöl Zitrone Salz Pfeffer brauner Zucker Parmesan (frisch gerieben) Basilikum
Zubereitung
1. Sauce Arrabiata: Rote Zwiebeln und Knoblauchscheiben in braunem
Zucker und Olivenöl glasieren, drei geschnittene Chilieschoten
mitbraten und mit Zitronensaft ablöschen. Dann gewürfelte Tomaten
hinzugeben, mit Salz & Pfeffer abschmecken und 5 min. köcheln lassen.
2. Spinatravioli kurz in kochendem Wasser warm machen und in Butter
schwenken. Das Ganze mit frischem Parmesan und Basilikum servieren.
Film-Details ...
|
|
Rezept der Woche
|
|
|
|