Tusken Raider Fetzen

aus Krieg der Sterne

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

1 Teel. Salz
500 Gramm rote oder braune Kartoffeln
1/4 Tassen Milch
2 Essl. Butter
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1. Einen großen Kochtopf zu 2/3 mit Wasser füllen und das Salz
hinzufügen.

2. Kartoffeln schälen und der Länge nach zerschneiden. Eine
Kartoffelhälfte nach unten halten und in 2 cm dicke Scheiben
schneiden. Nun die Scheiben drehen und in der anderen Richtung in 2 cm
große Teile schneiden.

3. Das Wasser zum Topf zum Kochen bringen und die Kartoffeln
unabgedeckt kochen, bis die weich sind.

4. Wasser abgießen und die Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer
zerdrücken . Dabei die Butter und die Milch beimischen. Die Kartoffeln
können je nach Geschmack matschig oder weich sein. Mitt Salz und
Pfeffer abschmecken.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

TIE-Fighter-Fliegen

Banthahaufen

C-3PO Pfannkuchen

R2-D2-Vergnügen

Han-Burger

Prinzessin Leias Zimtröllchen

Tatooine Toast

Jawa-Jive Milchshakes

Obi-Wan Kebabs (Grillspieße)

Skywalker-Drink

Mos Eisley Happen

Dark Side Salsa

Todesstern Popcorn Bälle

Sandtrooper Sandies

Greedos' Burritos

Darth Vader Schokoladen-Eisbecher

Tante Berus blaue Milch

Wookiee Kekse


Informationen zum Film

Originaltitel:Star Wars
Jahr:1977
Land:USA
Regie:George Lucas
Spieldauer:114 min
Genre:Science-Fiction
FSK:ab 6