Hogwart Sandwich

aus Harry Potter und der Stein der Weisen

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

200 Gramm Zuccini
200 Gramm Champignons
1 Essl Sonnenblumenöl
1/4 Litr. Wasser
1 Beutel Maggi-Fix für Spaghetti
- Napoli
500 Gramm Weißbrot
Öl fürs Blech
100 Gramm geriebener Käse

Zubereitung

1. Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Champignons in Scheiben schneiden.

2. Im Topf Sonnenblumenöl erhitzen, Gemüse darin andünsten. Wasser
zugießen, "Fix für Spaghetti Napoli" einrühren, zum Kochen bringen und
1 Min kochen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

3. Weißbrot in 2 cm dicke Scheiben schneiden, toasten. Auf ein mit
Sonnenblumenöl gefettetes Backblech legen.

4. Sauce mit dem Gemüse auf den Toastscheiben verteilen. Mit Käse
bestreuen.

5. Backofen auf 220°C vorheizen und 10 Min überbacken.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Treacle Fudge

Grünes Gift

Ton-Tongue Toffee

Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank

Cauldron Cakes

Hagrids Monsterkeulen

Hähnchenkeulen in Minze-Honig

Brot auf alten Nimbus-Splittern

Eßbare Knete

Zauberhut-Salat

Spinnenkekse

Schokoschnatz

Fluffy

Butterbier

Muggelstäbchen

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister"

Hogwarts Sonntags-Frühstück

Spaghettini mit Kraftbällchen

Explodierende Bonbons

Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce

Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank

Zaubertrank des Harry Potter

Hagrids Toast

Rice Krispies Treats

Rock Cakes


Informationen zum Film

Originaltitel:Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Jahr:2001
Land:USA
Regie:Chris Columbus
Spieldauer:143 min
Genre:Fantasy
FSK:ab 6