Hogwart Sandwich

aus Harry Potter und der Stein der Weisen

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

200 Gramm Zuccini
200 Gramm Champignons
1 Essl Sonnenblumenöl
1/4 Litr. Wasser
1 Beutel Maggi-Fix für Spaghetti
- Napoli
500 Gramm Weißbrot
Öl fürs Blech
100 Gramm geriebener Käse

Zubereitung

1. Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Champignons in Scheiben schneiden.

2. Im Topf Sonnenblumenöl erhitzen, Gemüse darin andünsten. Wasser
zugießen, "Fix für Spaghetti Napoli" einrühren, zum Kochen bringen und
1 Min kochen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

3. Weißbrot in 2 cm dicke Scheiben schneiden, toasten. Auf ein mit
Sonnenblumenöl gefettetes Backblech legen.

4. Sauce mit dem Gemüse auf den Toastscheiben verteilen. Mit Käse
bestreuen.

5. Backofen auf 220°C vorheizen und 10 Min überbacken.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Ton-Tongue Toffee

Brot auf alten Nimbus-Splittern

Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank

Butterbier

Zauberhut-Salat

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister"

Hagrids Toast

Muggelstäbchen

Eßbare Knete

Schokoschnatz

Grünes Gift

Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce

Cauldron Cakes

Rock Cakes

Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank

Spinnenkekse

Hagrids Monsterkeulen

Treacle Fudge

Spaghettini mit Kraftbällchen

Hogwarts Sonntags-Frühstück

Rice Krispies Treats

Zaubertrank des Harry Potter

Hähnchenkeulen in Minze-Honig

Fluffy

Explodierende Bonbons


Informationen zum Film

Originaltitel:Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Jahr:2001
Land:USA
Regie:Chris Columbus
Spieldauer:143 min
Genre:Fantasy
FSK:ab 6