Hogwart Sandwichaus Harry Potter und der Stein der Weisen |
Rezept:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Film:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() Zutaten
200 Gramm Zuccini200 Gramm Champignons 1 Essl Sonnenblumenöl 1/4 Litr. Wasser 1 Beutel Maggi-Fix für Spaghetti - Napoli 500 Gramm Weißbrot Öl fürs Blech 100 Gramm geriebener Käse |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. 2. Im Topf Sonnenblumenöl erhitzen, Gemüse darin andünsten. Wasser zugießen, "Fix für Spaghetti Napoli" einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min kochen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. 3. Weißbrot in 2 cm dicke Scheiben schneiden, toasten. Auf ein mit Sonnenblumenöl gefettetes Backblech legen. 4. Sauce mit dem Gemüse auf den Toastscheiben verteilen. Mit Käse bestreuen. 5. Backofen auf 220°C vorheizen und 10 Min überbacken. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
|