Hogwarts Sonntags-Frühstück

aus Harry Potter und der Stein der Weisen

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

Zucker
Zimt
50 Gramm Butter
4 Scheiben Toastbrot
1 Ei
1/4 Litr. Milch

Zubereitung

1. Ei in der Milch verquirlen. Brotscheiben gut darin einweichen.

2. Inzwischen Butter in einer Pfanne erhitzen. Brotscheiben in Butter
goldbraun braten, bis sie von beiden Seiten knusprig sind.

3. Noch heiß mit Zucker und Zimt bestreuen und warm servieren.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Hogwart Sandwich

Rock Cakes

Cauldron Cakes

Butterbier

Zaubertrank des Harry Potter

Treacle Fudge

Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce

Zauberhut-Salat

Ton-Tongue Toffee

Brot auf alten Nimbus-Splittern

Hagrids Monsterkeulen

Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister"

Hagrids Toast

Muggelstäbchen

Fluffy

Eßbare Knete

Schokoschnatz

Hähnchenkeulen in Minze-Honig

Rice Krispies Treats

Spaghettini mit Kraftbällchen

Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank

Explodierende Bonbons

Spinnenkekse

Grünes Gift


Informationen zum Film

Originaltitel:Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Jahr:2001
Land:USA
Regie:Chris Columbus
Spieldauer:143 min
Genre:Fantasy
FSK:ab 6