Hogwarts Sonntags-Frühstück

aus Harry Potter und der Stein der Weisen

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

Zucker
Zimt
50 Gramm Butter
4 Scheiben Toastbrot
1 Ei
1/4 Litr. Milch

Zubereitung

1. Ei in der Milch verquirlen. Brotscheiben gut darin einweichen.

2. Inzwischen Butter in einer Pfanne erhitzen. Brotscheiben in Butter
goldbraun braten, bis sie von beiden Seiten knusprig sind.

3. Noch heiß mit Zucker und Zimt bestreuen und warm servieren.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Ton-Tongue Toffee

Brot auf alten Nimbus-Splittern

Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce

Schokoschnatz

Fluffy

Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank

Butterbier

Hagrids Toast

Muggelstäbchen

Eßbare Knete

Cauldron Cakes

Grünes Gift

Rock Cakes

Zauberhut-Salat

Spinnenkekse

Hagrids Monsterkeulen

Treacle Fudge

Hogwart Sandwich

Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank

Zaubertrank des Harry Potter

Rice Krispies Treats

Spaghettini mit Kraftbällchen

Hähnchenkeulen in Minze-Honig

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister"

Explodierende Bonbons


Informationen zum Film

Originaltitel:Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Jahr:2001
Land:USA
Regie:Chris Columbus
Spieldauer:143 min
Genre:Fantasy
FSK:ab 6