Hogwarts Sonntags-Frühstück

aus Harry Potter und der Stein der Weisen

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

Zucker
Zimt
50 Gramm Butter
4 Scheiben Toastbrot
1 Ei
1/4 Litr. Milch

Zubereitung

1. Ei in der Milch verquirlen. Brotscheiben gut darin einweichen.

2. Inzwischen Butter in einer Pfanne erhitzen. Brotscheiben in Butter
goldbraun braten, bis sie von beiden Seiten knusprig sind.

3. Noch heiß mit Zucker und Zimt bestreuen und warm servieren.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Treacle Fudge

Grünes Gift

Ton-Tongue Toffee

Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank

Cauldron Cakes

Hagrids Monsterkeulen

Hähnchenkeulen in Minze-Honig

Brot auf alten Nimbus-Splittern

Eßbare Knete

Zauberhut-Salat

Spinnenkekse

Schokoschnatz

Fluffy

Butterbier

Muggelstäbchen

Hogwart Sandwich

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister"

Spaghettini mit Kraftbällchen

Explodierende Bonbons

Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce

Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank

Zaubertrank des Harry Potter

Hagrids Toast

Rice Krispies Treats

Rock Cakes


Informationen zum Film

Originaltitel:Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Jahr:2001
Land:USA
Regie:Chris Columbus
Spieldauer:143 min
Genre:Fantasy
FSK:ab 6