Hogwarts Sonntags-Frühstück

aus Harry Potter und der Stein der Weisen

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

Zucker
Zimt
50 Gramm Butter
4 Scheiben Toastbrot
1 Ei
1/4 Litr. Milch

Zubereitung

1. Ei in der Milch verquirlen. Brotscheiben gut darin einweichen.

2. Inzwischen Butter in einer Pfanne erhitzen. Brotscheiben in Butter
goldbraun braten, bis sie von beiden Seiten knusprig sind.

3. Noch heiß mit Zucker und Zimt bestreuen und warm servieren.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Zauberhut-Salat

Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank

Zaubertrank des Harry Potter

Treacle Fudge

Ton-Tongue Toffee

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister"

Schokoschnatz

Explodierende Bonbons

Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce

Brot auf alten Nimbus-Splittern

Spinnenkekse

Hähnchenkeulen in Minze-Honig

Spaghettini mit Kraftbällchen

Rock Cakes

Cauldron Cakes

Eßbare Knete

Grünes Gift

Butterbier

Fluffy

Rice Krispies Treats

Hogwart Sandwich

Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank

Hagrids Monsterkeulen

Hagrids Toast

Muggelstäbchen


Informationen zum Film

Originaltitel:Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Jahr:2001
Land:USA
Regie:Chris Columbus
Spieldauer:143 min
Genre:Fantasy
FSK:ab 6