Hogwarts Sonntags-Frühstück

aus Harry Potter und der Stein der Weisen

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

Zucker
Zimt
50 Gramm Butter
4 Scheiben Toastbrot
1 Ei
1/4 Litr. Milch

Zubereitung

1. Ei in der Milch verquirlen. Brotscheiben gut darin einweichen.

2. Inzwischen Butter in einer Pfanne erhitzen. Brotscheiben in Butter
goldbraun braten, bis sie von beiden Seiten knusprig sind.

3. Noch heiß mit Zucker und Zimt bestreuen und warm servieren.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce

Fluffy

Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank

Butterbier

Hagrids Toast

Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank

Grünes Gift

Schokoschnatz

Muggelstäbchen

Zauberhut-Salat

Eßbare Knete

Brot auf alten Nimbus-Splittern

Ton-Tongue Toffee

Spinnenkekse

Hagrids Monsterkeulen

Treacle Fudge

Hogwart Sandwich

Hähnchenkeulen in Minze-Honig

Rock Cakes

Zaubertrank des Harry Potter

Rice Krispies Treats

Cauldron Cakes

Spaghettini mit Kraftbällchen

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister"

Explodierende Bonbons


Informationen zum Film

Originaltitel:Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Jahr:2001
Land:USA
Regie:Chris Columbus
Spieldauer:143 min
Genre:Fantasy
FSK:ab 6