Hogwarts Sonntags-Frühstück

aus Harry Potter und der Stein der Weisen

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

Zucker
Zimt
50 Gramm Butter
4 Scheiben Toastbrot
1 Ei
1/4 Litr. Milch

Zubereitung

1. Ei in der Milch verquirlen. Brotscheiben gut darin einweichen.

2. Inzwischen Butter in einer Pfanne erhitzen. Brotscheiben in Butter
goldbraun braten, bis sie von beiden Seiten knusprig sind.

3. Noch heiß mit Zucker und Zimt bestreuen und warm servieren.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Schokoschnatz

Muggelstäbchen

Hagrids Toast

Spaghettini mit Kraftbällchen

Hogwart Sandwich

Rice Krispies Treats

Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce

Treacle Fudge

Zaubertrank des Harry Potter

Eßbare Knete

Fluffy

Grünes Gift

Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank

Spinnenkekse

Zauberhut-Salat

Rock Cakes

Hagrids Monsterkeulen

Ton-Tongue Toffee

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister"

Cauldron Cakes

Brot auf alten Nimbus-Splittern

Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank

Explodierende Bonbons

Butterbier

Hähnchenkeulen in Minze-Honig


Informationen zum Film

Originaltitel:Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Jahr:2001
Land:USA
Regie:Chris Columbus
Spieldauer:143 min
Genre:Fantasy
FSK:ab 6