Hogwarts Sonntags-Frühstückaus Harry Potter und der Stein der Weisen |
Rezept:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Film:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Zutaten
ZuckerZimt 50 Gramm Butter 4 Scheiben Toastbrot 1 Ei 1/4 Litr. Milch |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Ei in der Milch verquirlen. Brotscheiben gut darin einweichen. 2. Inzwischen Butter in einer Pfanne erhitzen. Brotscheiben in Butter goldbraun braten, bis sie von beiden Seiten knusprig sind. 3. Noch heiß mit Zucker und Zimt bestreuen und warm servieren. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
|