Muggelstäbchen

aus Harry Potter und der Stein der Weisen

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

2 Scheiben Vollkornbrot
2 Teel. Butter
1 Paprikaschote
2 Bockwürste
1/2 Gurke
Thomy Mayonnaise Rot- Gelb

Zubereitung

1. Vollkornbrot mit Butter bestreichen und in mundgerechte Würfel
schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weißen Innenhäute
entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden.

2. Bockwürste in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Salatgurke
waschen, in Scheiben schneiden. Zutaten abwechselnd auf 4 Holz- oder
Schaschlikspieße stecken.

3. Die Würstchenscheiben mit Thomy Rot-gelb verzieren.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Treacle Fudge

Rock Cakes

Cauldron Cakes

Grünes Gift

Hogwart Sandwich

Spaghettini mit Kraftbällchen

Ton-Tongue Toffee

Hagrids Monsterkeulen

Zauberhut-Salat

Schokoschnatz

Eßbare Knete

Hogwarts Sonntags-Frühstück

Spinnenkekse

Hähnchenkeulen in Minze-Honig

Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank

Fluffy

Hagrids Toast

Brot auf alten Nimbus-Splittern

Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank

Zaubertrank des Harry Potter

Explodierende Bonbons

Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister"

Butterbier

Rice Krispies Treats


Informationen zum Film

Originaltitel:Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Jahr:2001
Land:USA
Regie:Chris Columbus
Spieldauer:143 min
Genre:Fantasy
FSK:ab 6