Muggelstäbchenaus Harry Potter und der Stein der Weisen |
Rezept:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Film:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Zutaten
2 Scheiben Vollkornbrot2 Teel. Butter 1 Paprikaschote 2 Bockwürste 1/2 Gurke Thomy Mayonnaise Rot- Gelb |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Vollkornbrot mit Butter bestreichen und in mundgerechte Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weißen Innenhäute entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden. 2. Bockwürste in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Salatgurke waschen, in Scheiben schneiden. Zutaten abwechselnd auf 4 Holz- oder Schaschlikspieße stecken. 3. Die Würstchenscheiben mit Thomy Rot-gelb verzieren. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
|