Crostini Rossi

aus Lindenstraße

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

2 Scheiben Landbrot
Weinessig (rot)
2 Knoblauchzehen
2 Essl. Kapern
6 Essl. Olivenöl
grobkörniges Salz
schwarzer Pfeffer (frisch
- gemahlen)
6 Essl. Petersilie
4 Essl. frischer Thymian
4 groß. Tomaten
6 Scheiben Baguette
- (oder italienisches
- Weißbrot (Ciambetta) )

Zubereitung

Das Landbrot gut mit Essig tränken, ausdrücken und mit den restlichen
Zutaten in einem Mörser zerstoßen oder der Einfachheit halber in den
Mixer geben und zu einer sämigen Paste verarbeiten. Die Baguette
sollte ganz bleiben, denn die Brotscheiben werden getoastet und mit
der roten Soße bestrichen.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Urzulas Bigosch mit Wodka

Risotto grün-rot

Linsensuppe nach Else Kling

Scampi Casarotti


Informationen zum Film

Originaltitel:Lindenstraße
Jahr:1985
Land:Deutschland
Regie:Holger Gimpel, Michael Günther
Spieldauer:29 min
Genre:TV-Serie
FSK:o.A.