Crostini Rossiaus Lindenstraße |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
2 Scheiben LandbrotWeinessig (rot) 2 Knoblauchzehen 2 Essl. Kapern 6 Essl. Olivenöl grobkörniges Salz schwarzer Pfeffer (frisch - gemahlen) 6 Essl. Petersilie 4 Essl. frischer Thymian 4 groß. Tomaten 6 Scheiben Baguette - (oder italienisches - Weißbrot (Ciambetta) ) |
|||||||||||||
Zubereitung
Das Landbrot gut mit Essig tränken, ausdrücken und mit den restlichen Zutaten in einem Mörser zerstoßen oder der Einfachheit halber in den Mixer geben und zu einer sämigen Paste verarbeiten. Die Baguette sollte ganz bleiben, denn die Brotscheiben werden getoastet und mit der roten Soße bestrichen. Weitere Rezepte aus diesem Film Linsensuppe nach Else KlingUrzulas Bigosch mit WodkaScampi CasarottiRisotto grün-rot Informationen zum Film
|