Urzulas Bigosch mit Wodkaaus Lindenstraße |
Rezept:
Film:
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Zutaten
1 Kilo Schweinenacken300 Gramm Frünstücksspeck 4 Cabanossiwürste 2 rote Paprikaschoten 2 Gemüsezwiebeln 600 Gramm Weißkohl 10 Essl. Öl 4 Essl. Tomatenmark 2 Lorbeerblätter Salz Pfeffer Kümmel Majoran 1 Litr. heiße Fleischbrühe 1 Dose Mischpilze 400 Gramm Saure Sahne 1 Glas Wodka |
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Zubereitung
1. Schweinefleisch in 3 Zentimeter große Würfel schneiden, Speck fein würfeln, Cabanossi in Scheiben schneiden. Paprikaschoten und Zwiebeln würfeln, Weißkohl putzen und in Streifen schneiden. 2. Öl erhitzen, Speck darin auslassen, Wurst und Fleisch anbraten. Paprika, Zwiebeln, Kohl zugeben und weiterbraten. 3. Mit Tomatenmark, Lorbeer, Salz, Kümmel und Majoran würzen. 4. Fleischbrühe angießen und den Eintopf bei mittlerer Hitze gut 40 Minuten schmoren. 5. Kurz vor Ende der Garzeit Pilze und 1 Gläschen Wodka zugeben. 6. Saure Sahne unterziehen, nicht mehr kochen. 7. Dazu Pellkartoffeln servieren und weiter Wodka trinken. Weitere Rezepte aus diesem Film Linsensuppe nach Else KlingRisotto grün-rotScampi CasarottiCrostini Rossi Informationen zum Film
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