Sukiyaki-Feuertopfaus Lost In Translation |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
2 Essl. Pflanzenöl2 Essl. Zucker 400 Gramm Rumpsteak oder Lende - (hauchdünn geschnitten) 8 Frühlingszwiebeln - (weiße Teile, in Ringe geschnitten) 1 Stange Lauch - ( in dicke Ringe geschnitten) 1 Beutel Champions - (wahlweise auch andere Gemüsesorten, z.B. - Möhrenscheiben oder frische Spinatblätter) 100 Gramm Sukiyaki-Nudeln 125 ml Sake 250 ml Sojasauce |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Suiyaki-Nudeln 2 Minuten kochen und dann abgiesen 2. Topf mit Öl einreiben und richtig hoch erhitzen. Zwei Eßlöffel Zucker darin karamellisieren und ein Viertel Liter Wasser eingießen. Dann Sake und Sojasauce hinzugießen und etwa eine Minute erhitzen. 3. Zu der jetzt entstandenen Sauce reicht man hauchdünn geschnittenes Fleisch, Lauch, Pilze, Frühlingszwiebeln und Sukiyaki-Nudeln und gart sie darin jeweils 1 Minute. Informationen zum Film
|