Rinderbratenaus Meine Braut, ihr Vater und ich |
Rezept:
Film:
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Zutaten
1 Kilo RinderhüfteThymian Akazienhonig Salz Pfeffer Knoblauch 1/2 Litr. Weißwein 800 Gramm Süßkartoffeln 100 Gramm brauner Zucker 6 Essl. Orangensaft 50 Gramm Butter 2 Essl. Butter |
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Zubereitung
1. Rinderbraten mit Knoblauchzehen spicken und mit Honig bestreichen. 2. Dann Pfeffer, Salz und frischen Thymian beigeben und in einem Römertopf in Weißwein im Ofen garen. 3. Während der Braten schmort, Kartoffeln waschen, in gesalzenem Wasser rund zehn Minuten kochen, dann pellen und in circa 1 cm dicke Scheiben schneiden. 4. Orangensaft und Zucker in einem kleinen Topf vermischen und den Zucker mit Butter schmelzen. 5. Kartoffelscheiben in flacher, mit Butter bestrichener, Auflaufform einschichten. Zuletzt die Orangensaft-Zucker-Butter-Mischung über die Kartoffeln verteilen und im Backofen etwa 20 Minuten backen. Informationen zum Film
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