Scharfe Reispfanne

aus Mrs. Doubtfire - Das stachelige Hausmädchen

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

2 Kilo Reis
1,5 Kilo Schweinekamm
8 Hähnchenbrustfilet
1 Kilo Zwiebeln
6 grüne Paprika
2 Dosen Tomaten
1 Kilo Kabanossi
12 Cayennepfeffer-Schoten
1 Kilo Erbsen (TK)
1 Kilo Shrimps
6 Briefchen Safran
Thymian
6 Knoblauchzehen
1 Flasche Weißwein
3 Litr. Hühnerbrühe
Olivenöl
Tomatenmark

Zubereitung

1. Schweine- und Hähnchenfilets in Stücke schneiden, mit Thymian,
Knoblauch, Tomatenmark und reichlich Olivenöl marinieren.

2. Dann Fleisch anbraten, Zwiebel- und Parikastreifen und Tomaten samt
Flüssigkeit hinzugeben. Das Ganze dann mit Salz und Pfefferschoten
würzen.

3. Dann Reis mit Safran in Weißwein und Hühnerbrühe kochen.

4. Kabanossi in Scheiben schneiden, Erbsen, Shrimps und Kabanossi
dazugeben und alles zusammen garen lassen.


Informationen zum Film

Originaltitel:Mrs. Doubtfire
Jahr:1993
Land:USA
Regie:Chris Columbus
Spieldauer:125 min
Genre:Komödie
FSK:ab 6