Baba au Rhumaus Babettes Fest |
Rezept:
Film:
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Zutaten
Baba: 8 Essl. Milch 40 Gramm Hefe 375 Gramm Mehl 4 Eier 250 Gramm Zucker 160 Gramm Butter brauner Rum 250 Gramm kandierte Früchte Sabayon: 3 Eigelb 100 cb Riesling 50 Gramm Zucker |
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Zubereitung
1. Die Milch leicht erwärmen, die Hefe darin auflösen. Mit 125 g Mehl verrühren. Zudecken und 30 Minuten gehen lassen. 2. Eier, Eigelb und 50 g Zucker mit den Quirlen des Handrührers 10 Minuten schaumig rühren. 150 g Butter ebenfalls schaumig rühren. 3. Das restliche Mehl, die Eimasse und die schaumige Butter zum Vorteig geben. Mit dem Knethaken des Handrührers zu einem glatten, glänzenden Teig verarbeiten. 4. Baba- oder Savarinform mit der restlichen Butter ausstreichen, leicht mit Mehl bestäuben. Den Teig hineinfüllen, zudecken und an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis der Teig sein Volumen verdoppelt hat. Weitere Rezepte aus diesem Film Wachteln im SarkophagMockturtle-SuppeBlinis Demidoff Informationen zum Film
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