Mystic Pizzaaus Pizza Pizza - ein Stück vom Himmel |
Rezept:
Film:
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Zutaten
2 Tassen Mehl1 Teel. Zucker 2 1/2 Teel. Hefe 1/2 Tassen warmes Wasser 1 Teel. Olivenöl 1/2 Teel. Salz Koch-Spray 2 Teel. Maismehl 3 gehackte Knoblauchzehen 1 Essl zerhackter frischer - Oregano - (oder 1 TL getrockneter) 1 Essl gehackter frischer Koriander 3/4 Teel. Fenchelkörner 1/4 Teel. zerquetschte rote - Paprika-Flocken (Crushed - Red Pepper) 1 Dose Tomatensauce (salzfrei) 180 Gramm Mozarella |
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Zubereitung
1. Zucker und Hefe in warmem Wasser in einer großen Schussel auflösen und 5 Minuten stehen lassen. 2. 1 1/4 Tassen Mehl, Hefe, Öl und 1/4 Teelöffel Salz hinzufügen und zu einem lockeren Teig verrühren. 3. Den Teig auf mit Mehl bedeckte Fläche ausbreiten und kneten bis er weich und elastisch ist (ca. 10 Minuten) 4. Den Teig in eine Schüssel legen, die mit Kochspray "beschichtet" wurde. Dabei den den Teig in der Schüssel drehen, damit auch die obere Fläche bedeckt wird. Anschließend die Schüssel abdecken, um Luftzug zu vermeiden. 5. Den Teig in der Wärme aufgehen lassen (30-60 Minuten). 6. Ofen auf 250° vorheizen. 7. Teig auf einer mehlbeckten Fläche auswalzen und anschließend auf ein Back- oder Pizzablech legen, das mit Kochspray und Maismehl "beschichtet" ist. 8. An den Rändern den Teig so formen, dass ein richtiger Rand gebildet wird. Anschließend den Teig abdecken und für 10 Minuten stehen lassen. 9. In einem Topf Knoblauch für 2 Minuten kurz in Butter braten. Anschließend 1/4 Teelöffel Salz, Oregano, Koriander, Fenchelkörner, Pfeffer und Tomatensauce hinzugeben. 10. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen bis die Mischung dick ist. Dabei von Zeit zu Zeit umrühren. 11. Soße auf dem Teigmantel verteilen und mit Käse bestreuen. 12. Bei 250° für 10 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen und die Kruste goldbraun ist. Informationen zum Film
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