Blinis Demidoffaus Babettes Fest |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
600 Gramm Kartoffeln150 Gramm Zwiebeln 2 Stücke Eier Salz Pfeffer 100 Gramm Butterschmalz 250 Gramm Kaviar 200 Gramm Creme fraiche |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Kartoffeln schälen und die Hälfe auf einer Raspel grob raffeln, den Rest fein reiben. 2. Zwiebeln schälen und reiben und zusammen mit den Eiern an die Kartoffelmasse geben. 3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, alles nochmals gut vermischen. 4. Butter in einer Pfanne erhitzen, aus der Masse 12 Blinis backen, nebeneinander auf ein Küchentuch legen 5. Jedes Pfannküchlein mit einem Klecks Kaviar auf vorgewärmten Tellern anrichten. Dazu getrennt die Crème fraîche reichen. Weitere Rezepte aus diesem Film Wachteln im SarkophagBaba au RhumMockturtle-Suppe Informationen zum Film
|