Terrine Fruit de Meraus The Birdcage - Ein Paradies für schrille Vögel |
Rezept:
Film:
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Zutaten
100 Gramm Miesmuscheln150 Gramm Riesenkrevetten - (ohne Kopf und Panzer) 150 Gramm Red Snapper 150 Gramm Schwertfisch 2 Karotten 2 Kartoffeln 1 Lauch 1 Stück Zwiebel 2 groß. Tomaten 2 Litr. Boullion Zitronensaft Koriander Gewürze Butter |
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Zubereitung
1. Lauch, Karrotten und Zwiebeln in Butter dünsten und Gemüse dann in eine feuerfeste Form füllen. 2. Fisch in Stücke schneiden und mit Salz, Koriander und Zitronensaft marinieren. 3. Muscheln, Krevetten und Fisch dann auf das Gemüse legen und mit feingehackten Tomatenwürfeln bestreuen. 4. Das Ganze mit heißer Bouillon übergießen und 15-20 Minuten im Ofen garen lassen. Und nicht vergessen, der Teller an sich ist manchmal leckerer als der Fisch. Informationen zum Film
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