Gebratene Hüfte vom Lamm à la Titanicaus Titanic |
Rezept:
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Film:
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![]() Zutaten
4 Lamm-Hüftsteaks4 Minzblätter Salz Pfeffer Öl Souce: 50 ml Wasser 150 ml Essig - (Weißweinessig) 25 Gramm Zucker 100 Gramm Pfefferminze Beilagen: 500 Gramm Kartoffeln 175 Gramm Butter Salz Pfeffer 500 Gramm Karotten 500 ml Wasser 30 Gramm Zucker frische Petersilie 1 Be Schlagsahne |
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Zubereitung
1. Lammhüfte mit Salz und Pfeffer einreiben und stark anbraten. Dann im vorgeheizten Ofen halb durchgaren. 2. Für die Soße Wasser, Weinessig und 25 g Zucker in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen. Pfefferminze zugeben und mit Pürierstab sämig einrühren. 3. Gewürfelte Kartoffeln im Salzwasser blanchieren und in Butter anbraten. Die Pfanne dann in den Ofen stellen, damit die Kartoffeln goldbraun fertig braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4. Karottenwürfel in Wasser kurz andünsten, 100 Butter, 30 g Zucker, Salz und Petersilie zugeben und warten, bis das Wasser verkocht ist. Anschließend den Becher Sahne zugeben. 5. Fleisch in dünne Scheiben schneiden - Minzsoße darüber und daneben Rahmkarotten und Kartoffelwürfel platzieren. Auf das Fleisch ein frisches Minzblatt legen und fertig ist die Henkersmahlzeit. Das letzte Menü vor dem Untergang der Titanic. Das Rezept soll vom damaligen französischen Starkoch Auguste Escoffier stammen. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
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