Consommée Olga (2. Gang Titanic-Menü)aus Titanic |
Rezept:
Film:
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Zutaten
1 Litr. Kalbs-, Geflügel- oder- Rinderbrühe 80 Gramm Lauch 80 Gramm Möhren 80 Gramm Sellerie 80 Gramm Gurke 8 klein. Jacobsmuscheln 4 cl Portwein Salz weißer Pfeffer Kresse |
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Zubereitung
1. Lauch, Möhren und Sellerie je nach Art putzen und waschen. Gemüse in feine Streifen schneiden und in etwas kräftiger Brühe andünsten. 2. Die ebenfalls in feine Streifen geschnittene Salatgurke hinzugeben und mit restlicher Brühe auffüllen. Mit Portwein, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. 3. Jacobsmuschelfleisch halbieren, in kräftiger Brühe auf den Biss dünsten und in die Suppenteller verteilen. 4. Mit der heißen Gemüsebrühe aufgießen, mit Kresse bestreuen und sofort kredenzen Weitere Rezepte aus diesem Film Frischobst und Käse (11. Gang Titanic-Menü)Trüffel-Leberpastete an Salat Waldorf (9. Gang Titanic-Menü)Eclairs mit Schokolade und franz. Vanillecreme (10. Gang Titanic-Menü)Spargelsalat mit Champagner-Safran-Vinaigrette (8. Gang Titanic-Menü)Gebratene Hüfte vom Lamm à la TitanicGebratenes Täubchen auf Kresse (7. Gang Titanic-Menü)Gebratenes Lendensteak mit Sauce Forestière (5. Gang Titanic-Menü)Hühnchen Lyonnaise mit Kürbis-Eierbrötchen (4. Gang Titanic-Menü)Canapés à l´Amiral mit Garnelen (1. Gang Titanic-Menü)Pochierter Lachs mit Schaumsauce (3. Gang Titanic-Menü)Punch Romaine (6. Gang Titanic-Menü) Informationen zum Film
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