Punch Romaine (6. Gang Titanic-Menü)aus Titanic |
Rezept:
Film:
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Zutaten
Punsch: 1/4 Litr. Rotwein 1 Orange 1 Zitrone 1/2 Stangen Zimt Nelken 2 cl Cointreau 1 Essl Lindenhonig Zuckerrand: 0,1 Litr. Wasser 4 Essl. Staubzucker Kristallzucker Zudem: Zitronensorbet Champagner Zitronenmelisse |
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Zubereitung
1. Für den Punsch von den Orangen und den Zitronen die Schale abreiben und den Saft auspressen. Rotwein, Orangen- und Zitronensaft mit der halben Zimtstange und den Nelken aufkochen und von der Kochstelle nehmen. 2. Mit Lindenhonig süßen, Cointreau zugeben, abseihen und kalt stellen. 3. In der Zwischenzeit Staubzucker und Wasser aufkochen und abkühlen lassen. Den Rand der Sektschalen darin einige Millimeter eintauchen und gleich in Kristallzucker stellen um so einen Zuckerrand zu erhalten. 4. In die Sektschalen je eine Kugel Zitronensorbet geben und den kalten Punsch darüber verteilen. 5. Zum Schluss mit Champagner aufgießen und mit frischer Zitonenmelisse garnieren. Weitere Rezepte aus diesem Film Consommée Olga (2. Gang Titanic-Menü)Trüffel-Leberpastete an Salat Waldorf (9. Gang Titanic-Menü)Gebratene Hüfte vom Lamm à la TitanicCanapés à l´Amiral mit Garnelen (1. Gang Titanic-Menü)Gebratenes Lendensteak mit Sauce Forestière (5. Gang Titanic-Menü)Eclairs mit Schokolade und franz. Vanillecreme (10. Gang Titanic-Menü)Spargelsalat mit Champagner-Safran-Vinaigrette (8. Gang Titanic-Menü)Gebratenes Täubchen auf Kresse (7. Gang Titanic-Menü)Pochierter Lachs mit Schaumsauce (3. Gang Titanic-Menü)Hühnchen Lyonnaise mit Kürbis-Eierbrötchen (4. Gang Titanic-Menü)Frischobst und Käse (11. Gang Titanic-Menü) Informationen zum Film
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