Frischobst und Käse (11. Gang Titanic-Menü)aus Titanic |
Rezept:
Film:
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Zutaten
Käsevariationen: 12 Scheiben Vollkornbrot oder - Pumpernickel (rund) Butter zum Bestreichen 80 Gramm Kräuterfrischkäse frische Kresse 100 Gramm Blauschimmelkäse Weintrauben 100 Gramm Camembert 2 Kirschtomaten frischer Dill Obst-Teller: 150 Gramm Erdbeeren 1 Babyananas 150 Gramm weiße Trauben 150 Gramm blaue Trauben |
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Zubereitung
1. Die runden Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen und auf 4 der Scheiben Kräuterfrischkäse pyramidenförmig auftragen. Mit frischer Kresse bestreuen und anrichten. 2. Weitere 4 Scheiben mit Blauschimmelkäse belegen und mit halbierten, entkernten Trauben garnieren und ebenfalls anrichten. 3. Die restlichen Brotscheiben mit Camembert belegen, mit halbierten Kirschtomaten und etwas Dill garnieren und anrichten. 4. Einen Obst-Teller mit frischen Erdbeeren, einer Babyananas und verschiedenen Trauben dazu reichen. dazu empfohlen: Champagner Weitere Rezepte aus diesem Film Hühnchen Lyonnaise mit Kürbis-Eierbrötchen (4. Gang Titanic-Menü)Pochierter Lachs mit Schaumsauce (3. Gang Titanic-Menü)Spargelsalat mit Champagner-Safran-Vinaigrette (8. Gang Titanic-Menü)Punch Romaine (6. Gang Titanic-Menü)Trüffel-Leberpastete an Salat Waldorf (9. Gang Titanic-Menü)Canapés à l´Amiral mit Garnelen (1. Gang Titanic-Menü)Eclairs mit Schokolade und franz. Vanillecreme (10. Gang Titanic-Menü)Gebratene Hüfte vom Lamm à la TitanicGebratenes Täubchen auf Kresse (7. Gang Titanic-Menü)Gebratenes Lendensteak mit Sauce Forestière (5. Gang Titanic-Menü)Consommée Olga (2. Gang Titanic-Menü) Informationen zum Film
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