Frischobst und Käse (11. Gang Titanic-Menü)

aus Titanic

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten


Käsevariationen:
12 Scheiben Vollkornbrot oder
- Pumpernickel (rund)
Butter zum Bestreichen
80 Gramm Kräuterfrischkäse
frische Kresse
100 Gramm Blauschimmelkäse
Weintrauben
100 Gramm Camembert
2 Kirschtomaten
frischer Dill

Obst-Teller:
150 Gramm Erdbeeren
1 Babyananas
150 Gramm weiße Trauben
150 Gramm blaue Trauben

Zubereitung

1. Die runden Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen und auf 4 der
Scheiben Kräuterfrischkäse pyramidenförmig auftragen.
Mit frischer Kresse bestreuen und anrichten.

2. Weitere 4 Scheiben mit Blauschimmelkäse belegen und mit halbierten,
entkernten Trauben garnieren und ebenfalls
anrichten.

3. Die restlichen Brotscheiben mit Camembert belegen, mit halbierten
Kirschtomaten und etwas Dill garnieren und anrichten.

4. Einen Obst-Teller mit frischen Erdbeeren, einer Babyananas und
verschiedenen Trauben dazu reichen.

dazu empfohlen: Champagner

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Gebratene Hüfte vom Lamm à la Titanic

Canapés à l´Amiral mit Garnelen (1. Gang Titanic-Menü)

Hühnchen Lyonnaise mit Kürbis-Eierbrötchen (4. Gang Titanic-Menü)

Gebratenes Täubchen auf Kresse (7. Gang Titanic-Menü)

Spargelsalat mit Champagner-Safran-Vinaigrette (8. Gang Titanic-Menü)

Pochierter Lachs mit Schaumsauce (3. Gang Titanic-Menü)

Gebratenes Lendensteak mit Sauce Forestière (5. Gang Titanic-Menü)

Trüffel-Leberpastete an Salat Waldorf (9. Gang Titanic-Menü)

Consommée Olga (2. Gang Titanic-Menü)

Eclairs mit Schokolade und franz. Vanillecreme (10. Gang Titanic-Menü)

Punch Romaine (6. Gang Titanic-Menü)


Informationen zum Film

Originaltitel:Titanic
Jahr:1997
Land:USA
Regie:James Cameron
Spieldauer:186 min
Genre:Drama
FSK:ab 12