Bohneneintopfaus Vier Fäuste für ein Halleluja |
Rezept:
Film:
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Zutaten
6 Dosen Heinz "Baked Beans"1/2 Dosen Mais 1 Glas Ajolix - (eingelegte Chili - Knoblauchzehen) 200 Gramm Speck (gewürfelt) 1 "Pfeffi" Wurst aus dem Marktkauf 2 groß. Zwiebeln Tabasco Salz Pfeffer 1 groß. Weißbrot |
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Zubereitung
1. In einer großen Pfanne werden die Zwiebeln zusammen mit dem Speck ohne zusätzliches Öl angebraten. 2. Nachdem der Speck schön knusprig ist, kann Pfeffi hinzugefügt werden. Die Salami ist vorher in feine Würfel zu schneiden. 3. Nachdem alles eine schöne und knusprige, aber nicht zu trockene Form erreicht hat, können die Baked Beans und die Knoblauchzehen hinzugefügt werden. 4. Nach ca. 20 Minuten kann der Mais, etwas Tabasco und Pfeffer zur Abrundung des Geschmacks beigefügt werden. 5. Nach noch mal ca. 10 Minuten kann der Bohneneintopf zusammen mit dem Weißbrot serviert werden - stilecht natürlich nur mit Holzlöffel und aus einer gußeisernen Pfanne. Informationen zum Film
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