Spinatravioliaus Zurück zu dir |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
500 Gramm Spinatravioli- (aus der Tüte oder frisch) 500 Gramm Tomaten 2 groß. rote Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 3 rote Chili Olivenöl Zitrone Salz Pfeffer brauner Zucker Parmesan (frisch gerieben) Basilikum |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Sauce Arrabiata: Rote Zwiebeln und Knoblauchscheiben in braunem Zucker und Olivenöl glasieren, drei geschnittene Chilieschoten mitbraten und mit Zitronensaft ablöschen. Dann gewürfelte Tomaten hinzugeben, mit Salz & Pfeffer abschmecken und 5 min. köcheln lassen. 2. Spinatravioli kurz in kochendem Wasser warm machen und in Butter schwenken. Das Ganze mit frischem Parmesan und Basilikum servieren. Informationen zum Film
|