Rice Krispies Treats

aus Harry Potter und der Stein der Weisen

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

1/4 Tassen Margarine
1 Beutel Marshmellows
6 Tassen Cornflakes

Zubereitung

1. Margarine schmelzen, Marshmellows zufügen und rühren bis alles
zusammengeschmolzen ist.

2. Vom Herd nehmen. Cornflakes dazu geben. Rühren bis alles gut
vermischt ist.

3. Backform und einen Holzlöffel befetten und die Masse in die
Backform pressen.

4. Alles auskühlen lassen und dann die Krispies in 3 mal 3 cm große
Quadrate schneiden.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Butterbier

Treacle Fudge

Hähnchenkeulen in Minze-Honig

Zauberhut-Salat

Eßbare Knete

Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank

Rock Cakes

Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank

Spinnenkekse

Brot auf alten Nimbus-Splittern

Hagrids Toast

Muggelstäbchen

Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce

Schokoschnatz

Cauldron Cakes

Hagrids Monsterkeulen

Grünes Gift

Spaghettini mit Kraftbällchen

Hogwarts Sonntags-Frühstück

Zaubertrank des Harry Potter

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister"

Fluffy

Hogwart Sandwich

Ton-Tongue Toffee

Explodierende Bonbons


Informationen zum Film

Originaltitel:Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Jahr:2001
Land:USA
Regie:Chris Columbus
Spieldauer:143 min
Genre:Fantasy
FSK:ab 6