Rice Krispies Treats

aus Harry Potter und der Stein der Weisen

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

1/4 Tassen Margarine
1 Beutel Marshmellows
6 Tassen Cornflakes

Zubereitung

1. Margarine schmelzen, Marshmellows zufügen und rühren bis alles
zusammengeschmolzen ist.

2. Vom Herd nehmen. Cornflakes dazu geben. Rühren bis alles gut
vermischt ist.

3. Backform und einen Holzlöffel befetten und die Masse in die
Backform pressen.

4. Alles auskühlen lassen und dann die Krispies in 3 mal 3 cm große
Quadrate schneiden.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Zaubertrank des Harry Potter

Butterbier

Hagrids Monsterkeulen

Fluffy

Eßbare Knete

Treacle Fudge

Rock Cakes

Spaghettini mit Kraftbällchen

Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce

Ton-Tongue Toffee

Hähnchenkeulen in Minze-Honig

Grünes Gift

Hogwart Sandwich

Explodierende Bonbons

Cauldron Cakes

Schokoschnatz

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister"

Zauberhut-Salat

Brot auf alten Nimbus-Splittern

Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank

Muggelstäbchen

Spinnenkekse

Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank

Hogwarts Sonntags-Frühstück

Hagrids Toast


Informationen zum Film

Originaltitel:Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Jahr:2001
Land:USA
Regie:Chris Columbus
Spieldauer:143 min
Genre:Fantasy
FSK:ab 6