Rice Krispies Treatsaus Harry Potter und der Stein der Weisen |
Rezept:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Film:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() Zutaten
1/4 Tassen Margarine1 Beutel Marshmellows 6 Tassen Cornflakes |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Margarine schmelzen, Marshmellows zufügen und rühren bis alles zusammengeschmolzen ist. 2. Vom Herd nehmen. Cornflakes dazu geben. Rühren bis alles gut vermischt ist. 3. Backform und einen Holzlöffel befetten und die Masse in die Backform pressen. 4. Alles auskühlen lassen und dann die Krispies in 3 mal 3 cm große Quadrate schneiden. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
|