Rice Krispies Treatsaus Harry Potter und der Stein der Weisen |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
1/4 Tassen Margarine1 Beutel Marshmellows 6 Tassen Cornflakes |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Margarine schmelzen, Marshmellows zufügen und rühren bis alles zusammengeschmolzen ist. 2. Vom Herd nehmen. Cornflakes dazu geben. Rühren bis alles gut vermischt ist. 3. Backform und einen Holzlöffel befetten und die Masse in die Backform pressen. 4. Alles auskühlen lassen und dann die Krispies in 3 mal 3 cm große Quadrate schneiden. Weitere Rezepte aus diesem Film ButterbierTreacle FudgeHähnchenkeulen in Minze-HonigZauberhut-SalatEßbare KneteGrasgrüner Froschiger Verwandlungs-TrankRock CakesBlutroter Tausend Kräuter ZaubertrankSpinnenkekseBrot auf alten Nimbus-SplitternHagrids ToastMuggelstäbchenPellkartoffeln mit Grassauce und BlutsauceSchokoschnatzCauldron CakesHagrids MonsterkeulenGrünes GiftSpaghettini mit KraftbällchenHogwarts Sonntags-FrühstückZaubertrank des Harry PotterGiftgelber Trank "wider die bösen Geister"FluffyHogwart SandwichTon-Tongue ToffeeExplodierende Bonbons Informationen zum Film
|