Rice Krispies Treats

aus Harry Potter und der Stein der Weisen

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

1/4 Tassen Margarine
1 Beutel Marshmellows
6 Tassen Cornflakes

Zubereitung

1. Margarine schmelzen, Marshmellows zufügen und rühren bis alles
zusammengeschmolzen ist.

2. Vom Herd nehmen. Cornflakes dazu geben. Rühren bis alles gut
vermischt ist.

3. Backform und einen Holzlöffel befetten und die Masse in die
Backform pressen.

4. Alles auskühlen lassen und dann die Krispies in 3 mal 3 cm große
Quadrate schneiden.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Fluffy

Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank

Hähnchenkeulen in Minze-Honig

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister"

Grünes Gift

Cauldron Cakes

Brot auf alten Nimbus-Splittern

Explodierende Bonbons

Eßbare Knete

Hagrids Monsterkeulen

Zaubertrank des Harry Potter

Spinnenkekse

Treacle Fudge

Hogwarts Sonntags-Frühstück

Spaghettini mit Kraftbällchen

Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank

Ton-Tongue Toffee

Hogwart Sandwich

Butterbier

Schokoschnatz

Rock Cakes

Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce

Zauberhut-Salat

Muggelstäbchen

Hagrids Toast


Informationen zum Film

Originaltitel:Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Jahr:2001
Land:USA
Regie:Chris Columbus
Spieldauer:143 min
Genre:Fantasy
FSK:ab 6