Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauceaus Harry Potter und der Stein der Weisen |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
Pellkartoffeln250 Gramm Quark 250 Gramm Schmand Joghurt Spinatblätter, frisch frische Kräuter - (wie Gartenkresse, - Schnittlauch, Petersilie, - Oregano, Basilikum) Tomatenmark Ketchup Gartenkresse Honig Zitronensaft Salz |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Kräuter fein hacken und Spinat in etwas Joghurt pürieren.
2. Quark und Schmand verrühren und die fein gehackten Kräuter zufügen. 3. Solange Spinatpüree zufügen bis die Sauce grün ist. 4. Mit Zitronensaft, Honig und Salz abschmecken 5. Für die Blutsauce: Quark, Schmand, Joghurt mit Tomatenmark und Ketchup verrühren und abschmecken. Weitere Rezepte aus diesem Film ButterbierTreacle FudgeGrasgrüner Froschiger Verwandlungs-TrankZauberhut-SalatEßbare KneteRock CakesSchokoschnatzSpinnenkekseBrot auf alten Nimbus-SplitternHagrids ToastMuggelstäbchenCauldron CakesBlutroter Tausend Kräuter ZaubertrankHagrids MonsterkeulenGrünes GiftSpaghettini mit KraftbällchenHogwarts Sonntags-FrühstückZaubertrank des Harry PotterRice Krispies TreatsGiftgelber Trank "wider die bösen Geister"Hähnchenkeulen in Minze-HonigFluffyHogwart SandwichTon-Tongue ToffeeExplodierende Bonbons Informationen zum Film
|