Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce

aus Harry Potter und der Stein der Weisen

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

Pellkartoffeln
250 Gramm Quark
250 Gramm Schmand
Joghurt
Spinatblätter, frisch
frische Kräuter
- (wie Gartenkresse,
- Schnittlauch, Petersilie,
- Oregano, Basilikum)
Tomatenmark
Ketchup
Gartenkresse
Honig
Zitronensaft
Salz

Zubereitung
1. Kräuter fein hacken und Spinat in etwas Joghurt pürieren.

2. Quark und Schmand verrühren und die fein gehackten Kräuter zufügen.

3. Solange Spinatpüree zufügen bis die Sauce grün ist.

4. Mit Zitronensaft, Honig und Salz abschmecken

5. Für die Blutsauce: Quark, Schmand, Joghurt mit Tomatenmark und
Ketchup verrühren und abschmecken.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Hagrids Monsterkeulen

Butterbier

Hogwart Sandwich

Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank

Eßbare Knete

Zaubertrank des Harry Potter

Hogwarts Sonntags-Frühstück

Fluffy

Spinnenkekse

Zauberhut-Salat

Treacle Fudge

Rice Krispies Treats

Schokoschnatz

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister"

Spaghettini mit Kraftbällchen

Hagrids Toast

Grünes Gift

Cauldron Cakes

Hähnchenkeulen in Minze-Honig

Muggelstäbchen

Ton-Tongue Toffee

Rock Cakes

Brot auf alten Nimbus-Splittern

Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank

Explodierende Bonbons


Informationen zum Film

Originaltitel:Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Jahr:2001
Land:USA
Regie:Chris Columbus
Spieldauer:143 min
Genre:Fantasy
FSK:ab 6