Spaghettini mit Kraftbällchenaus Harry Potter und der Stein der Weisen |
Rezept:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Film:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Zutaten
Sauce: 1 Dose geschälte Tomaten 1 Teel. Zucker 250 Gramm Hackfleisch 1 Essl Öl Salz Pfeffer Spaghettini: 300 Gramm Spaghettini 3 Litr. Wasser 3 Teel. Salz |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Tomaten mit Zucker im Topf bei schwacher Hitze leicht köcheln lassen. Masse soll dicklich werden. 2. Hackfleisch mit Öl vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. 3. Aus dem Hackfleisch mit zwei Teelöffeln kleine Bällchen formen, in die Tomatensauce legen und bei schwacher Hitze darin garen. Hackfleischbällchen zwischendurch in der Sauce wenden. 4. Für die Spaghettini, jene nach Packungs-Anweisung al dente kochen. Mit der Sauce essen. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
|