Spaghettini mit Kraftbällchenaus Harry Potter und der Stein der Weisen |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
Sauce: 1 Dose geschälte Tomaten 1 Teel. Zucker 250 Gramm Hackfleisch 1 Essl Öl Salz Pfeffer Spaghettini: 300 Gramm Spaghettini 3 Litr. Wasser 3 Teel. Salz |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Tomaten mit Zucker im Topf bei schwacher Hitze leicht köcheln lassen. Masse soll dicklich werden. 2. Hackfleisch mit Öl vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. 3. Aus dem Hackfleisch mit zwei Teelöffeln kleine Bällchen formen, in die Tomatensauce legen und bei schwacher Hitze darin garen. Hackfleischbällchen zwischendurch in der Sauce wenden. 4. Für die Spaghettini, jene nach Packungs-Anweisung al dente kochen. Mit der Sauce essen. Weitere Rezepte aus diesem Film ButterbierTreacle FudgeEßbare KneteRock CakesBrot auf alten Nimbus-SplitternHagrids ToastMuggelstäbchenPellkartoffeln mit Grassauce und BlutsauceSchokoschnatzCauldron CakesHogwart SandwichBlutroter Tausend Kräuter ZaubertrankZauberhut-SalatGrasgrüner Froschiger Verwandlungs-TrankHähnchenkeulen in Minze-HonigHagrids MonsterkeulenGrünes GiftHogwarts Sonntags-FrühstückZaubertrank des Harry PotterRice Krispies TreatsSpinnenkekseFluffyTon-Tongue ToffeeGiftgelber Trank "wider die bösen Geister"Explodierende Bonbons Informationen zum Film
|