Feldsalat-Variation mit Speck und Cocktailtomatenaus Dahoam is dahoam |
Rezept:
Film:
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Zutaten
1 Beutel Feldsalat (ca. 200 g)125 Gramm gewürfelter Speck 1/2 Beutel Cocktailtomaten Für die Salatsoße: 3 Essl. Walnußessig 3 Essl. Öl 1 Essl Zucker 1/2 Teel. mittelscharfer Senf 1/3 Teel. Salz Pfeffer Für die Dekoration; Crema di Balsamico |
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Zubereitung
1. Feldsalat waschen und trocken schleudern. Speck in einer Pfanne knusprig braten und abschließend das Fett etwas abtropfen lassen. Die Cocktailtomaten vierteln. 2. Für die Salatsoße alle Zutaten (Essig, Öl, Senf, Salz, Zucker, Pfeffer) mit einem Schneebesen zusammenrühren, bis eine sämige Soße entsteht. 3. Den Salat mit der Soße mischen und auf einem Teller anrichten. Tomaten und Speck darüber streuen und fertig ist ein leckerer, sommerlicher Vorspeisensalat. Weitere Rezepte aus diesem Film Apfelstrudel mit VanilleschaumBayerische Dampfnudeln mit VanillesoßeGebackene Leberknödel auf Lauch-Champignon-GemüseGefüllter BrustbratenMangomousseSchwammerlgemüseTartar vom Bachsaibling mit Avocado-Koriander-CremeFränkischer Wurstsalat mit BratkartoffelnWeißwurst-RagoutRote Bete Carpaccio mit Mini-Fleischpflanzerl auf FeldsalatMaronencremesuppeVegetarisches Curry "Old Delhi"HennenknödelsuppeGremelmaultaschen aus Kartoffelteig mit SauerkrautApfelscheiben mit ZimtparfaitKässpatzenKartoffelzwulerBamberger(s) Blaue ZipfelAltbayrische WaffelnKürbiscremesuppeSchnitzel altbayerische ArtRumfordsuppeBayerische CremeRinderfilet mit Pilzfarce umhüllt in BlätterteigFisch im BiermantelLansinger BiflamodDipfedusnKirsch-TiramisuFeldsalat mit Roten Rüben und WalnüssenBayerischer Schweinebraten mit KnödelSaurer FleckSchoko-Minz-TorteZanderfilet mit Ingwer-Zitronen-WeinsauceRehrücken im TramezzinimantelPanierte Weißwurstradl’n Informationen zum Film
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