Feldsalat-Variation mit Speck und Cocktailtomatenaus Dahoam is dahoam |
Rezept:
Film:
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Zutaten
1 Beutel Feldsalat (ca. 200 g)125 Gramm gewürfelter Speck 1/2 Beutel Cocktailtomaten Für die Salatsoße: 3 Essl. Walnußessig 3 Essl. Öl 1 Essl Zucker 1/2 Teel. mittelscharfer Senf 1/3 Teel. Salz Pfeffer Für die Dekoration; Crema di Balsamico |
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Zubereitung
1. Feldsalat waschen und trocken schleudern. Speck in einer Pfanne knusprig braten und abschließend das Fett etwas abtropfen lassen. Die Cocktailtomaten vierteln. 2. Für die Salatsoße alle Zutaten (Essig, Öl, Senf, Salz, Zucker, Pfeffer) mit einem Schneebesen zusammenrühren, bis eine sämige Soße entsteht. 3. Den Salat mit der Soße mischen und auf einem Teller anrichten. Tomaten und Speck darüber streuen und fertig ist ein leckerer, sommerlicher Vorspeisensalat. Weitere Rezepte aus diesem Film Saurer FleckGefüllter BrustbratenSchnitzel altbayerische ArtTartar vom Bachsaibling mit Avocado-Koriander-CremeApfelscheiben mit ZimtparfaitRinderfilet mit Pilzfarce umhüllt in BlätterteigGebackene Leberknödel auf Lauch-Champignon-GemüseKartoffelzwulerMaronencremesuppeRote Bete Carpaccio mit Mini-Fleischpflanzerl auf FeldsalatSchoko-Minz-TorteApfelstrudel mit VanilleschaumBayerische Dampfnudeln mit VanillesoßeKirsch-TiramisuFränkischer Wurstsalat mit BratkartoffelnRehrücken im TramezzinimantelVegetarisches Curry "Old Delhi"Gremelmaultaschen aus Kartoffelteig mit SauerkrautSchwammerlgemüseFeldsalat mit Roten Rüben und WalnüssenHennenknödelsuppeKässpatzenFisch im BiermantelKürbiscremesuppeAltbayrische WaffelnBamberger(s) Blaue ZipfelMangomousseBayerischer Schweinebraten mit KnödelDipfedusnPanierte Weißwurstradl’nRumfordsuppeLansinger BiflamodWeißwurst-RagoutZanderfilet mit Ingwer-Zitronen-WeinsauceBayerische Creme Informationen zum Film
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