Fisch im Biermantelaus Dahoam is dahoam |
Rezept:
Film:
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Zutaten
4 FischfiletSalz Pfeffer Mehl 3 Stücke Eier Bier |
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Zubereitung
1. Den Fisch etwas würzen und mit Zitrone beträufeln - ziehen lassen. 2. In der Zwischenzeit bereitet man einen etwas flüssigeren Pfannenkuchenteig, nur anstelle von Milch nimmt man eben Bier, je nach Geschmack Helles, Dunkles oder Weißbier. 3. Dann taucht man den Fisch in den Teig und ab damit ins heiße Fett (am besten man frittiert den Fisch in der Friteuse wegen dem "flüssigen" Teig drumherum). 4. Wenn der Fisch knusprig braun ist, heraus nehmen und auf einem Küchenkrepp legen. Anschließend auf einem Teller mit Salat anrichten. Weitere Rezepte aus diesem Film Rinderfilet mit Pilzfarce umhüllt in BlätterteigPanierte Weißwurstradl’nRehrücken im TramezzinimantelGremelmaultaschen aus Kartoffelteig mit SauerkrautWeißwurst-RagoutApfelstrudel mit VanilleschaumSchoko-Minz-TorteMangomousseKürbiscremesuppeKässpatzenAltbayrische WaffelnVegetarisches Curry "Old Delhi"Bayerischer Schweinebraten mit KnödelGefüllter BrustbratenBayerische Dampfnudeln mit VanillesoßeSchnitzel altbayerische ArtRumfordsuppeRote Bete Carpaccio mit Mini-Fleischpflanzerl auf FeldsalatFränkischer Wurstsalat mit BratkartoffelnHennenknödelsuppeSaurer FleckFeldsalat mit Roten Rüben und WalnüssenBayerische CremeBamberger(s) Blaue ZipfelLansinger BiflamodApfelscheiben mit ZimtparfaitZanderfilet mit Ingwer-Zitronen-WeinsauceKartoffelzwulerTartar vom Bachsaibling mit Avocado-Koriander-CremeSchwammerlgemüseFeldsalat-Variation mit Speck und CocktailtomatenMaronencremesuppeKirsch-TiramisuDipfedusnGebackene Leberknödel auf Lauch-Champignon-Gemüse Informationen zum Film
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