Gefüllter Brustbratenaus Dahoam is dahoam |
Rezept:
Film:
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Zutaten
1,5 Kilo Brustfleisch vom SchweinSalz Für die Füllung: 1/8 Litr. Milch 3-4 alte Brötchen (gewürfelt) 3-4 Eier Salz 1 Prise Muskat Zitronensaft 1 Essl fein gehackte Zwiebeln 1 Teel. fein gehackte Petersilie 15 Gramm Butter Für den Braten: 40 Gramm Butter 1 Litr. kochendes Wasser 1 Bund Suppengrün 1/2 Zwiebel mit Schale 3-4 Essl. saurer Rahm 2 Essl. Mehl 1/2 Litr. Schwarzbier |
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Zubereitung
1. Vom Metzger die Brust ausbeinen, die Innenhaut ablösen und eine Tasche hinein schneiden lassen. Dann waschen, trocknen und innen und außen mit Salz einreiben. 2. Die in etwas warmer Milch eingeweichten und ausgedrückten Semmeln mit Eiern, Gewürzen, Zwiebeln, Petersilie und zerlassenem Fett mischen. Damit die Brust nicht zu prall füllen und mit Küchengarn zunähen. 3. In einer Fettpfanne mit kochendem Wasser aufgießen und bei ca. 150 bis 175 Grad 2 ½ bis 3 Stunden langsam fertig braten. Dabei öfter begießen (zwischendurch mit 1/4 l Schwarzbier!). 4. Kurz vor Ende mit Sauerrahm bestreichen und anbräunen lassen. Eine Mehlschwitze anrühren und in die Soße geben. Kurz aufkochen lassen und dann abseihen. Dazu gibt es Kartoffel- und Gurkensalat und 1/2 l Radler (Rest vom Schwarzbier mit Zitronenlimo) zum Trinken. Weitere Rezepte aus diesem Film Feldsalat-Variation mit Speck und CocktailtomatenKürbiscremesuppeMangomousseKässpatzenGremelmaultaschen aus Kartoffelteig mit SauerkrautAltbayrische WaffelnVegetarisches Curry "Old Delhi"RumfordsuppeSchnitzel altbayerische ArtSchwammerlgemüseKartoffelzwulerApfelstrudel mit VanilleschaumBamberger(s) Blaue ZipfelBayerische CremeFeldsalat mit Roten Rüben und WalnüssenBayerische Dampfnudeln mit VanillesoßeBayerischer Schweinebraten mit KnödelFisch im BiermantelRinderfilet mit Pilzfarce umhüllt in BlätterteigFränkischer Wurstsalat mit BratkartoffelnWeißwurst-RagoutHennenknödelsuppeSchoko-Minz-TorteGebackene Leberknödel auf Lauch-Champignon-GemüseZanderfilet mit Ingwer-Zitronen-WeinsauceSaurer FleckApfelscheiben mit ZimtparfaitKirsch-TiramisuLansinger BiflamodPanierte Weißwurstradl’nRehrücken im TramezzinimantelRote Bete Carpaccio mit Mini-Fleischpflanzerl auf FeldsalatTartar vom Bachsaibling mit Avocado-Koriander-CremeMaronencremesuppeDipfedusn Informationen zum Film
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