Lansinger Biflamodaus Dahoam is dahoam |
Rezept:
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Film:
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![]() Zutaten
1 Kilo Ochsenfleisch- (durchwachsen, von der Brust) 2 Essl. Sauerrahm Rotwein Suppenwürze Essig Pfeffer Salz Lorbeerblatt Suppenwurzeln |
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Zubereitung
1. Das Ochsenfleisch wird mit wenig Essigwasser, das mit Salz und genügend Suppenwurzeln sowie Pfeffer- und Senfkörnern und 1 Lorbeerblatt versehen wurde, zartweich gekocht. 2. Gleichzeitig bereitet man eine braune Einbrenne, die mit der Kochbrühe aufgegossen und mit etwas saurem Rahm und Rotwein abgeschmeckt wird. Man gibt Suppenwürze, ein wenig Zucker und Salz dazu und lässt das Fleisch noch eine Weile darin ziehen. 3. Dann wird es in Scheiben geschnitten und mit einem Teil der Soße übergossen. Als Beilage eignen sich Semmel- oder Kartoffelknödel. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
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