Lansinger Biflamodaus Dahoam is dahoam |
Rezept:
Film:
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Zutaten
1 Kilo Ochsenfleisch- (durchwachsen, von der Brust) 2 Essl. Sauerrahm Rotwein Suppenwürze Essig Pfeffer Salz Lorbeerblatt Suppenwurzeln |
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Zubereitung
1. Das Ochsenfleisch wird mit wenig Essigwasser, das mit Salz und genügend Suppenwurzeln sowie Pfeffer- und Senfkörnern und 1 Lorbeerblatt versehen wurde, zartweich gekocht. 2. Gleichzeitig bereitet man eine braune Einbrenne, die mit der Kochbrühe aufgegossen und mit etwas saurem Rahm und Rotwein abgeschmeckt wird. Man gibt Suppenwürze, ein wenig Zucker und Salz dazu und lässt das Fleisch noch eine Weile darin ziehen. 3. Dann wird es in Scheiben geschnitten und mit einem Teil der Soße übergossen. Als Beilage eignen sich Semmel- oder Kartoffelknödel. Weitere Rezepte aus diesem Film Rote Bete Carpaccio mit Mini-Fleischpflanzerl auf FeldsalatFisch im BiermantelBayerische Dampfnudeln mit VanillesoßeVegetarisches Curry "Old Delhi"Kirsch-TiramisuFränkischer Wurstsalat mit BratkartoffelnKässpatzenMangomousseZanderfilet mit Ingwer-Zitronen-WeinsauceKartoffelzwulerFeldsalat mit Roten Rüben und WalnüssenPanierte Weißwurstradl’nWeißwurst-RagoutApfelscheiben mit ZimtparfaitBayerische CremeSchwammerlgemüseHennenknödelsuppeBayerischer Schweinebraten mit KnödelGebackene Leberknödel auf Lauch-Champignon-GemüseGefüllter BrustbratenKürbiscremesuppeRehrücken im TramezzinimantelRumfordsuppeTartar vom Bachsaibling mit Avocado-Koriander-CremeRinderfilet mit Pilzfarce umhüllt in BlätterteigSaurer FleckFeldsalat-Variation mit Speck und CocktailtomatenAltbayrische WaffelnApfelstrudel mit VanilleschaumSchnitzel altbayerische ArtGremelmaultaschen aus Kartoffelteig mit SauerkrautMaronencremesuppeSchoko-Minz-TorteDipfedusnBamberger(s) Blaue Zipfel Informationen zum Film
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