Panierte Weißwurstradl’naus Dahoam is dahoam |
Rezept:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Film:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Zutaten
4 Weißwürste1 Eigelb 2 Essl. Sahne Mehl Semmelbrösel Salz Pfeffer Cayennepfeffer Öl Butter |
|||||||||||
Zubereitung
1. Weißwürste häuten und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. 2. Ei verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer würzen, evtl. etwas Sahne zugeben. 3. Die Weißwurstscheiben in Mehl wenden und ins verquirlte Ei geben, dann in Semmelbrösel wenden. 4. Etwas Öl und Butter in eine Pfanne geben und die Weißwurstradl'n goldbraun braten. 5. Mit Kartoffelsalat servieren - dazu das Original-Kirchleitner-Bier! Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
|