Panierte Weißwurstradl’naus Dahoam is dahoam |
Rezept:
Film:
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Zutaten
4 Weißwürste1 Eigelb 2 Essl. Sahne Mehl Semmelbrösel Salz Pfeffer Cayennepfeffer Öl Butter |
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Zubereitung
1. Weißwürste häuten und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. 2. Ei verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer würzen, evtl. etwas Sahne zugeben. 3. Die Weißwurstscheiben in Mehl wenden und ins verquirlte Ei geben, dann in Semmelbrösel wenden. 4. Etwas Öl und Butter in eine Pfanne geben und die Weißwurstradl'n goldbraun braten. 5. Mit Kartoffelsalat servieren - dazu das Original-Kirchleitner-Bier! Weitere Rezepte aus diesem Film Tartar vom Bachsaibling mit Avocado-Koriander-CremeDipfedusnMaronencremesuppeSchnitzel altbayerische ArtGefüllter BrustbratenKässpatzenBayerische Dampfnudeln mit VanillesoßeHennenknödelsuppeRehrücken im TramezzinimantelMangomousseApfelstrudel mit VanilleschaumFeldsalat-Variation mit Speck und CocktailtomatenBayerischer Schweinebraten mit KnödelRote Bete Carpaccio mit Mini-Fleischpflanzerl auf FeldsalatFisch im BiermantelKartoffelzwulerSaurer FleckBamberger(s) Blaue ZipfelKirsch-TiramisuGebackene Leberknödel auf Lauch-Champignon-GemüseSchoko-Minz-TorteWeißwurst-RagoutVegetarisches Curry "Old Delhi"Apfelscheiben mit ZimtparfaitFeldsalat mit Roten Rüben und WalnüssenKürbiscremesuppeSchwammerlgemüseAltbayrische WaffelnRumfordsuppeGremelmaultaschen aus Kartoffelteig mit SauerkrautBayerische CremeLansinger BiflamodRinderfilet mit Pilzfarce umhüllt in BlätterteigFränkischer Wurstsalat mit BratkartoffelnZanderfilet mit Ingwer-Zitronen-Weinsauce Informationen zum Film
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