Panierte Weißwurstradl’naus Dahoam is dahoam |
Rezept:
Film:
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Zutaten
4 Weißwürste1 Eigelb 2 Essl. Sahne Mehl Semmelbrösel Salz Pfeffer Cayennepfeffer Öl Butter |
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Zubereitung
1. Weißwürste häuten und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. 2. Ei verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer würzen, evtl. etwas Sahne zugeben. 3. Die Weißwurstscheiben in Mehl wenden und ins verquirlte Ei geben, dann in Semmelbrösel wenden. 4. Etwas Öl und Butter in eine Pfanne geben und die Weißwurstradl'n goldbraun braten. 5. Mit Kartoffelsalat servieren - dazu das Original-Kirchleitner-Bier! Weitere Rezepte aus diesem Film Gefüllter BrustbratenRote Bete Carpaccio mit Mini-Fleischpflanzerl auf FeldsalatApfelstrudel mit VanilleschaumGremelmaultaschen aus Kartoffelteig mit SauerkrautSchwammerlgemüseFränkischer Wurstsalat mit BratkartoffelnKässpatzenVegetarisches Curry "Old Delhi"Feldsalat-Variation mit Speck und CocktailtomatenApfelscheiben mit ZimtparfaitBayerische CremeSchnitzel altbayerische ArtBamberger(s) Blaue ZipfelFisch im BiermantelLansinger BiflamodKirsch-TiramisuAltbayrische WaffelnFeldsalat mit Roten Rüben und WalnüssenBayerischer Schweinebraten mit KnödelSaurer FleckMaronencremesuppeHennenknödelsuppeRinderfilet mit Pilzfarce umhüllt in BlätterteigSchoko-Minz-TorteZanderfilet mit Ingwer-Zitronen-WeinsauceRehrücken im TramezzinimantelTartar vom Bachsaibling mit Avocado-Koriander-CremeMangomousseGebackene Leberknödel auf Lauch-Champignon-GemüseKürbiscremesuppeRumfordsuppeBayerische Dampfnudeln mit VanillesoßeDipfedusnKartoffelzwulerWeißwurst-Ragout Informationen zum Film
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