Panierte Weißwurstradl’n

aus Dahoam is dahoam

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

4 Weißwürste
1 Eigelb
2 Essl. Sahne
Mehl
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Öl
Butter

Zubereitung

1. Weißwürste häuten und in 2 cm dicke Scheiben schneiden.

2. Ei verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer würzen, evtl.
etwas Sahne zugeben.

3. Die Weißwurstscheiben in Mehl wenden und ins verquirlte Ei geben,
dann in Semmelbrösel wenden.

4. Etwas Öl und Butter in eine Pfanne geben und die Weißwurstradl'n
goldbraun braten.

5. Mit Kartoffelsalat servieren - dazu das Original-Kirchleitner-Bier!

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Gefüllter Brustbraten

Rote Bete Carpaccio mit Mini-Fleischpflanzerl auf Feldsalat

Apfelstrudel mit Vanilleschaum

Gremelmaultaschen aus Kartoffelteig mit Sauerkraut

Schwammerlgemüse

Fränkischer Wurstsalat mit Bratkartoffeln

Kässpatzen

Vegetarisches Curry "Old Delhi"

Feldsalat-Variation mit Speck und Cocktailtomaten

Apfelscheiben mit Zimtparfait

Bayerische Creme

Schnitzel altbayerische Art

Bamberger(s) Blaue Zipfel

Fisch im Biermantel

Lansinger Biflamod

Kirsch-Tiramisu

Altbayrische Waffeln

Feldsalat mit Roten Rüben und Walnüssen

Bayerischer Schweinebraten mit Knödel

Saurer Fleck

Maronencremesuppe

Hennenknödelsuppe

Rinderfilet mit Pilzfarce umhüllt in Blätterteig

Schoko-Minz-Torte

Zanderfilet mit Ingwer-Zitronen-Weinsauce

Rehrücken im Tramezzinimantel

Tartar vom Bachsaibling mit Avocado-Koriander-Creme

Mangomousse

Gebackene Leberknödel auf Lauch-Champignon-Gemüse

Kürbiscremesuppe

Rumfordsuppe

Bayerische Dampfnudeln mit Vanillesoße

Dipfedusn

Kartoffelzwuler

Weißwurst-Ragout


Informationen zum Film

Originaltitel:Dahoam is dahoam
Jahr:2007
Land:Deutschland
Spieldauer:30 min
Genre:Heimatfilm, TV-Serie
FSK:o.A.