Panierte Weißwurstradl’n

aus Dahoam is dahoam

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

4 Weißwürste
1 Eigelb
2 Essl. Sahne
Mehl
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Öl
Butter

Zubereitung

1. Weißwürste häuten und in 2 cm dicke Scheiben schneiden.

2. Ei verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer würzen, evtl.
etwas Sahne zugeben.

3. Die Weißwurstscheiben in Mehl wenden und ins verquirlte Ei geben,
dann in Semmelbrösel wenden.

4. Etwas Öl und Butter in eine Pfanne geben und die Weißwurstradl'n
goldbraun braten.

5. Mit Kartoffelsalat servieren - dazu das Original-Kirchleitner-Bier!

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Bayerischer Schweinebraten mit Knödel

Rinderfilet mit Pilzfarce umhüllt in Blätterteig

Gefüllter Brustbraten

Rumfordsuppe

Schoko-Minz-Torte

Kartoffelzwuler

Dipfedusn

Vegetarisches Curry "Old Delhi"

Gebackene Leberknödel auf Lauch-Champignon-Gemüse

Kässpatzen

Schwammerlgemüse

Kirsch-Tiramisu

Gremelmaultaschen aus Kartoffelteig mit Sauerkraut

Tartar vom Bachsaibling mit Avocado-Koriander-Creme

Bayerische Creme

Altbayrische Waffeln

Apfelstrudel mit Vanilleschaum

Bamberger(s) Blaue Zipfel

Fränkischer Wurstsalat mit Bratkartoffeln

Feldsalat mit Roten Rüben und Walnüssen

Zanderfilet mit Ingwer-Zitronen-Weinsauce

Feldsalat-Variation mit Speck und Cocktailtomaten

Hennenknödelsuppe

Rote Bete Carpaccio mit Mini-Fleischpflanzerl auf Feldsalat

Schnitzel altbayerische Art

Saurer Fleck

Mangomousse

Rehrücken im Tramezzinimantel

Maronencremesuppe

Lansinger Biflamod

Kürbiscremesuppe

Fisch im Biermantel

Bayerische Dampfnudeln mit Vanillesoße

Weißwurst-Ragout

Apfelscheiben mit Zimtparfait


Informationen zum Film

Originaltitel:Dahoam is dahoam
Jahr:2007
Land:Deutschland
Spieldauer:30 min
Genre:Heimatfilm, TV-Serie
FSK:o.A.