Panierte Weißwurstradl’n

aus Dahoam is dahoam

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

4 Weißwürste
1 Eigelb
2 Essl. Sahne
Mehl
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Öl
Butter

Zubereitung

1. Weißwürste häuten und in 2 cm dicke Scheiben schneiden.

2. Ei verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer würzen, evtl.
etwas Sahne zugeben.

3. Die Weißwurstscheiben in Mehl wenden und ins verquirlte Ei geben,
dann in Semmelbrösel wenden.

4. Etwas Öl und Butter in eine Pfanne geben und die Weißwurstradl'n
goldbraun braten.

5. Mit Kartoffelsalat servieren - dazu das Original-Kirchleitner-Bier!

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Fisch im Biermantel

Bayerischer Schweinebraten mit Knödel

Rehrücken im Tramezzinimantel

Hennenknödelsuppe

Schnitzel altbayerische Art

Feldsalat-Variation mit Speck und Cocktailtomaten

Apfelstrudel mit Vanilleschaum

Tartar vom Bachsaibling mit Avocado-Koriander-Creme

Kirsch-Tiramisu

Vegetarisches Curry "Old Delhi"

Gremelmaultaschen aus Kartoffelteig mit Sauerkraut

Kürbiscremesuppe

Bayerische Dampfnudeln mit Vanillesoße

Rote Bete Carpaccio mit Mini-Fleischpflanzerl auf Feldsalat

Gebackene Leberknödel auf Lauch-Champignon-Gemüse

Gefüllter Brustbraten

Dipfedusn

Kässpatzen

Rumfordsuppe

Zanderfilet mit Ingwer-Zitronen-Weinsauce

Maronencremesuppe

Fränkischer Wurstsalat mit Bratkartoffeln

Kartoffelzwuler

Bayerische Creme

Rinderfilet mit Pilzfarce umhüllt in Blätterteig

Schwammerlgemüse

Altbayrische Waffeln

Schoko-Minz-Torte

Bamberger(s) Blaue Zipfel

Weißwurst-Ragout

Lansinger Biflamod

Apfelscheiben mit Zimtparfait

Saurer Fleck

Mangomousse

Feldsalat mit Roten Rüben und Walnüssen


Informationen zum Film

Originaltitel:Dahoam is dahoam
Jahr:2007
Land:Deutschland
Spieldauer:30 min
Genre:Heimatfilm, TV-Serie
FSK:o.A.