Panierte Weißwurstradl’naus Dahoam is dahoam |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
4 Weißwürste1 Eigelb 2 Essl. Sahne Mehl Semmelbrösel Salz Pfeffer Cayennepfeffer Öl Butter |
|||||||||||
Zubereitung
1. Weißwürste häuten und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. 2. Ei verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer würzen, evtl. etwas Sahne zugeben. 3. Die Weißwurstscheiben in Mehl wenden und ins verquirlte Ei geben, dann in Semmelbrösel wenden. 4. Etwas Öl und Butter in eine Pfanne geben und die Weißwurstradl'n goldbraun braten. 5. Mit Kartoffelsalat servieren - dazu das Original-Kirchleitner-Bier! Weitere Rezepte aus diesem Film Bayerischer Schweinebraten mit KnödelRinderfilet mit Pilzfarce umhüllt in BlätterteigGefüllter BrustbratenRumfordsuppeSchoko-Minz-TorteKartoffelzwulerDipfedusnVegetarisches Curry "Old Delhi"Gebackene Leberknödel auf Lauch-Champignon-GemüseKässpatzenSchwammerlgemüseKirsch-TiramisuGremelmaultaschen aus Kartoffelteig mit SauerkrautTartar vom Bachsaibling mit Avocado-Koriander-CremeBayerische CremeAltbayrische WaffelnApfelstrudel mit VanilleschaumBamberger(s) Blaue ZipfelFränkischer Wurstsalat mit BratkartoffelnFeldsalat mit Roten Rüben und WalnüssenZanderfilet mit Ingwer-Zitronen-WeinsauceFeldsalat-Variation mit Speck und CocktailtomatenHennenknödelsuppeRote Bete Carpaccio mit Mini-Fleischpflanzerl auf FeldsalatSchnitzel altbayerische ArtSaurer FleckMangomousseRehrücken im TramezzinimantelMaronencremesuppeLansinger BiflamodKürbiscremesuppeFisch im BiermantelBayerische Dampfnudeln mit VanillesoßeWeißwurst-RagoutApfelscheiben mit Zimtparfait Informationen zum Film
|