Saurer Fleck

aus Dahoam is dahoam

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

625 Gramm Fleisch
Lorbeerblatt
Zwiebeln
Schmalz
4 Essl. Mehl
2 Essl. Essig
1 Litr. Wasser
Pfefferkörner

Zubereitung

1. Das Fleisch waschen und in Streifen schneiden. ca. 3-4 Stunden im
Wasser mit den Pfefferkörnern und Lorbeerblatt kochen.

2. Eibrenn einrühren, etwas Brühe dazu. Soße mit Essig aufstocken,
köcheln lassen.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Maronencremesuppe

Bamberger(s) Blaue Zipfel

Rinderfilet mit Pilzfarce umhüllt in Blätterteig

Rehrücken im Tramezzinimantel

Mangomousse

Kässpatzen

Weißwurst-Ragout

Fränkischer Wurstsalat mit Bratkartoffeln

Rote Bete Carpaccio mit Mini-Fleischpflanzerl auf Feldsalat

Kirsch-Tiramisu

Kürbiscremesuppe

Tartar vom Bachsaibling mit Avocado-Koriander-Creme

Schoko-Minz-Torte

Gremelmaultaschen aus Kartoffelteig mit Sauerkraut

Zanderfilet mit Ingwer-Zitronen-Weinsauce

Dipfedusn

Feldsalat mit Roten Rüben und Walnüssen

Feldsalat-Variation mit Speck und Cocktailtomaten

Rumfordsuppe

Altbayrische Waffeln

Gefüllter Brustbraten

Vegetarisches Curry "Old Delhi"

Apfelscheiben mit Zimtparfait

Apfelstrudel mit Vanilleschaum

Panierte Weißwurstradl’n

Kartoffelzwuler

Fisch im Biermantel

Gebackene Leberknödel auf Lauch-Champignon-Gemüse

Bayerische Dampfnudeln mit Vanillesoße

Hennenknödelsuppe

Bayerische Creme

Schnitzel altbayerische Art

Bayerischer Schweinebraten mit Knödel

Lansinger Biflamod

Schwammerlgemüse


Informationen zum Film

Originaltitel:Dahoam is dahoam
Jahr:2007
Land:Deutschland
Spieldauer:30 min
Genre:Heimatfilm, TV-Serie
FSK:o.A.