Saurer Fleck

aus Dahoam is dahoam

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

625 Gramm Fleisch
Lorbeerblatt
Zwiebeln
Schmalz
4 Essl. Mehl
2 Essl. Essig
1 Litr. Wasser
Pfefferkörner

Zubereitung

1. Das Fleisch waschen und in Streifen schneiden. ca. 3-4 Stunden im
Wasser mit den Pfefferkörnern und Lorbeerblatt kochen.

2. Eibrenn einrühren, etwas Brühe dazu. Soße mit Essig aufstocken,
köcheln lassen.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Rehrücken im Tramezzinimantel

Kürbiscremesuppe

Bayerischer Schweinebraten mit Knödel

Rinderfilet mit Pilzfarce umhüllt in Blätterteig

Zanderfilet mit Ingwer-Zitronen-Weinsauce

Apfelscheiben mit Zimtparfait

Hennenknödelsuppe

Tartar vom Bachsaibling mit Avocado-Koriander-Creme

Feldsalat-Variation mit Speck und Cocktailtomaten

Kartoffelzwuler

Gremelmaultaschen aus Kartoffelteig mit Sauerkraut

Maronencremesuppe

Fränkischer Wurstsalat mit Bratkartoffeln

Gefüllter Brustbraten

Rumfordsuppe

Schnitzel altbayerische Art

Fisch im Biermantel

Schwammerlgemüse

Mangomousse

Lansinger Biflamod

Vegetarisches Curry "Old Delhi"

Weißwurst-Ragout

Feldsalat mit Roten Rüben und Walnüssen

Altbayrische Waffeln

Dipfedusn

Bayerische Creme

Kässpatzen

Apfelstrudel mit Vanilleschaum

Bayerische Dampfnudeln mit Vanillesoße

Kirsch-Tiramisu

Bamberger(s) Blaue Zipfel

Schoko-Minz-Torte

Rote Bete Carpaccio mit Mini-Fleischpflanzerl auf Feldsalat

Panierte Weißwurstradl’n

Gebackene Leberknödel auf Lauch-Champignon-Gemüse


Informationen zum Film

Originaltitel:Dahoam is dahoam
Jahr:2007
Land:Deutschland
Spieldauer:30 min
Genre:Heimatfilm, TV-Serie
FSK:o.A.