Saurer Fleckaus Dahoam is dahoam |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
625 Gramm FleischLorbeerblatt Zwiebeln Schmalz 4 Essl. Mehl 2 Essl. Essig 1 Litr. Wasser Pfefferkörner |
|||||||||||
Zubereitung
1. Das Fleisch waschen und in Streifen schneiden. ca. 3-4 Stunden im Wasser mit den Pfefferkörnern und Lorbeerblatt kochen. 2. Eibrenn einrühren, etwas Brühe dazu. Soße mit Essig aufstocken, köcheln lassen. Weitere Rezepte aus diesem Film Bayerische Dampfnudeln mit VanillesoßeZanderfilet mit Ingwer-Zitronen-WeinsauceKürbiscremesuppeGebackene Leberknödel auf Lauch-Champignon-GemüseFisch im BiermantelFeldsalat-Variation mit Speck und CocktailtomatenBayerische CremeRehrücken im TramezzinimantelVegetarisches Curry "Old Delhi"Bayerischer Schweinebraten mit KnödelDipfedusnSchoko-Minz-TorteMangomousseKartoffelzwulerGefüllter BrustbratenSchnitzel altbayerische ArtMaronencremesuppeRumfordsuppeRinderfilet mit Pilzfarce umhüllt in BlätterteigAltbayrische WaffelnPanierte Weißwurstradl’nFeldsalat mit Roten Rüben und WalnüssenRote Bete Carpaccio mit Mini-Fleischpflanzerl auf FeldsalatLansinger BiflamodGremelmaultaschen aus Kartoffelteig mit SauerkrautApfelscheiben mit ZimtparfaitSchwammerlgemüseBamberger(s) Blaue ZipfelApfelstrudel mit VanilleschaumHennenknödelsuppeKässpatzenWeißwurst-RagoutKirsch-TiramisuFränkischer Wurstsalat mit BratkartoffelnTartar vom Bachsaibling mit Avocado-Koriander-Creme Informationen zum Film
|