Schwammerlgemüseaus Dahoam is dahoam |
Rezept:
Film:
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Zutaten
500 Gramm frische Waldpilze- (z.B. Rotkappen, - Pfifferlinge, Maronen) 1 klein. fein gehackte Zwiebel 2 Essl. Butter 1/4 Litr. Kalbsfond 1 Bund fein gehackte Petersilie 1 Messersp. gemahlene Muskatnuß 150 ml Sahne |
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Zubereitung
1. Die Pilze putzen und klein schneiden. Die Zwiebel in der Butter glasig dünsten, die Pilze zufügen und 5 Minuten im eigenen Saft ziehen lassen. 2. Den Kalbsfond angießen, die Petersilie untermischen und Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. 3. Die Sahne angießen und das Gemüse noch einige Minuten köcheln lassen. In Bayern schmecken hierzu natürlich Semmelknödel!! Weitere Rezepte aus diesem Film Bamberger(s) Blaue ZipfelGefüllter BrustbratenApfelscheiben mit ZimtparfaitMangomousseBayerischer Schweinebraten mit KnödelFränkischer Wurstsalat mit BratkartoffelnHennenknödelsuppeWeißwurst-RagoutKässpatzenFeldsalat-Variation mit Speck und CocktailtomatenSchnitzel altbayerische ArtKartoffelzwulerApfelstrudel mit VanilleschaumGebackene Leberknödel auf Lauch-Champignon-GemüseVegetarisches Curry "Old Delhi"Gremelmaultaschen aus Kartoffelteig mit SauerkrautAltbayrische WaffelnBayerische CremeRinderfilet mit Pilzfarce umhüllt in BlätterteigFisch im BiermantelLansinger BiflamodMaronencremesuppeDipfedusnKirsch-TiramisuFeldsalat mit Roten Rüben und WalnüssenRote Bete Carpaccio mit Mini-Fleischpflanzerl auf FeldsalatSaurer FleckSchoko-Minz-TorteZanderfilet mit Ingwer-Zitronen-WeinsauceRehrücken im TramezzinimantelTartar vom Bachsaibling mit Avocado-Koriander-CremePanierte Weißwurstradl’nKürbiscremesuppeRumfordsuppeBayerische Dampfnudeln mit Vanillesoße Informationen zum Film
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