Weißwurst-Ragoutaus Dahoam is dahoam |
Rezept:
Film:
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Zutaten
6 Weißwürste1 groß. Zwiebel 1 Essl Öl 1 Essl Butter 150 ml Kalbsfond oder Gemüsebrühe 200 ml Sahne 1 Essl süßer Senf Pfeffer Salz 1 Prise Cayennepfeffer Schnittlauchröllchen |
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Zubereitung
1. Weißwürste häuten und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. 2. Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Wurstscheiben goldbraun anbraten, herausnehmen. 3. Die feingewürfelte Zwiebel im Bratenfett andünsten. Mit Kalbsfond oder Brühe ablöschen und auf die Hälfte einkochen. 4. Sahne und Senf zugeben und cremig einkochen. Mit Pfeffer (evtl. Salz) und 1 Prise Cayennepfeffer würzen. 5. Die Wurstscheiben in der Soße erwärmen (nicht mehr kochen lassen). Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und mit frischer Breze servieren. Weitere Rezepte aus diesem Film Tartar vom Bachsaibling mit Avocado-Koriander-CremeBamberger(s) Blaue ZipfelSchnitzel altbayerische ArtFränkischer Wurstsalat mit BratkartoffelnKürbiscremesuppeBayerische CremeSchwammerlgemüseKässpatzenGremelmaultaschen aus Kartoffelteig mit SauerkrautGebackene Leberknödel auf Lauch-Champignon-GemüseAltbayrische WaffelnVegetarisches Curry "Old Delhi"Apfelstrudel mit VanilleschaumPanierte Weißwurstradl’nBayerischer Schweinebraten mit KnödelFisch im BiermantelHennenknödelsuppeGefüllter BrustbratenKartoffelzwulerFeldsalat mit Roten Rüben und WalnüssenFeldsalat-Variation mit Speck und CocktailtomatenRumfordsuppeSchoko-Minz-TorteLansinger BiflamodApfelscheiben mit ZimtparfaitBayerische Dampfnudeln mit VanillesoßeSaurer FleckZanderfilet mit Ingwer-Zitronen-WeinsauceRinderfilet mit Pilzfarce umhüllt in BlätterteigRehrücken im TramezzinimantelRote Bete Carpaccio mit Mini-Fleischpflanzerl auf FeldsalatKirsch-TiramisuMangomousseMaronencremesuppeDipfedusn Informationen zum Film
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