Weißwurst-Ragout

aus Dahoam is dahoam

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

6 Weißwürste
1 groß. Zwiebel
1 Essl Öl
1 Essl Butter
150 ml Kalbsfond oder Gemüsebrühe
200 ml Sahne
1 Essl süßer Senf
Pfeffer
Salz
1 Prise Cayennepfeffer
Schnittlauchröllchen

Zubereitung

1. Weißwürste häuten und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.

2. Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Wurstscheiben
goldbraun anbraten, herausnehmen.

3. Die feingewürfelte Zwiebel im Bratenfett andünsten. Mit Kalbsfond
oder Brühe ablöschen und auf die Hälfte einkochen.

4. Sahne und Senf zugeben und cremig einkochen. Mit Pfeffer (evtl.
Salz) und 1 Prise Cayennepfeffer würzen.

5. Die Wurstscheiben in der Soße erwärmen (nicht mehr kochen lassen).
Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und mit frischer Breze servieren.

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Informationen zum Film

Originaltitel:Dahoam is dahoam
Jahr:2007
Land:Deutschland
Spieldauer:30 min
Genre:Heimatfilm, TV-Serie
FSK:o.A.