Weißwurst-Ragout

aus Dahoam is dahoam

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

6 Weißwürste
1 groß. Zwiebel
1 Essl Öl
1 Essl Butter
150 ml Kalbsfond oder Gemüsebrühe
200 ml Sahne
1 Essl süßer Senf
Pfeffer
Salz
1 Prise Cayennepfeffer
Schnittlauchröllchen

Zubereitung

1. Weißwürste häuten und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.

2. Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Wurstscheiben
goldbraun anbraten, herausnehmen.

3. Die feingewürfelte Zwiebel im Bratenfett andünsten. Mit Kalbsfond
oder Brühe ablöschen und auf die Hälfte einkochen.

4. Sahne und Senf zugeben und cremig einkochen. Mit Pfeffer (evtl.
Salz) und 1 Prise Cayennepfeffer würzen.

5. Die Wurstscheiben in der Soße erwärmen (nicht mehr kochen lassen).
Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und mit frischer Breze servieren.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Zanderfilet mit Ingwer-Zitronen-Weinsauce

Feldsalat mit Roten Rüben und Walnüssen

Gebackene Leberknödel auf Lauch-Champignon-Gemüse

Bayerische Dampfnudeln mit Vanillesoße

Dipfedusn

Kässpatzen

Feldsalat-Variation mit Speck und Cocktailtomaten

Rote Bete Carpaccio mit Mini-Fleischpflanzerl auf Feldsalat

Apfelstrudel mit Vanilleschaum

Rinderfilet mit Pilzfarce umhüllt in Blätterteig

Lansinger Biflamod

Bamberger(s) Blaue Zipfel

Panierte Weißwurstradl’n

Bayerische Creme

Hennenknödelsuppe

Bayerischer Schweinebraten mit Knödel

Mangomousse

Kirsch-Tiramisu

Apfelscheiben mit Zimtparfait

Maronencremesuppe

Schwammerlgemüse

Gefüllter Brustbraten

Rumfordsuppe

Kartoffelzwuler

Kürbiscremesuppe

Rehrücken im Tramezzinimantel

Fisch im Biermantel

Altbayrische Waffeln

Tartar vom Bachsaibling mit Avocado-Koriander-Creme

Schnitzel altbayerische Art

Vegetarisches Curry "Old Delhi"

Schoko-Minz-Torte

Gremelmaultaschen aus Kartoffelteig mit Sauerkraut

Saurer Fleck

Fränkischer Wurstsalat mit Bratkartoffeln


Informationen zum Film

Originaltitel:Dahoam is dahoam
Jahr:2007
Land:Deutschland
Spieldauer:30 min
Genre:Heimatfilm, TV-Serie
FSK:o.A.