Schlemmerschnitte

aus Ödipussi

 Rezept:

 Film:


Filmzitat(e):
[Timecode 0:10:49]
"Ach, und eine Schlemmerschnitte!"
Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

2 Putenschnitzel (ca. 400 g) (2-3)
250 Gramm Kleine Champignons
1 mittl. Zwiebel
1 Essl Butterschmalz
Pfeffer
Salz
1 Teel. Getrockneter Thymian
150 Gramm Schlagsahne
100 Gramm geriebener Gouda
6 Scheiben Bauernbrot
Thymian zum Garnieren

Zubereitung
1. Fleisch waschen, trocken tupfen und klein würfeln. Pilze putzen,
waschen und halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln.

2. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Putenwürfel darin unter
Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Herausnehmen.

3. Champignons im Bratfett unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Zwiebel
kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.

4. Putenwürfel zufügen. Mit Sahne ablöschen, aufkochen und 2-3 Minuten
köcheln. Käse darüberstreuen und schmelzen lassen. Alles auf die
Brotscheiben verteilen und mit Thymian garnieren.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Spaghetti Carbonara

Tagliatelle Ai Funghi (Tagliatelle mit Pilzsauce)

Campari Soda

Aprikosen-Milchshake

Hefezopf

Putenbrust mit Wirsing-Kartoffel-Püree


Informationen zum Film

Originaltitel:Ödipussi
Jahr:1988
Land:Deutschland
Regie:Vicco von Bülow
Spieldauer:84 min
Genre:Komödie