Schlemmerschnitteaus Ödipussi |
Rezept:
Film:
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Zutaten
2 Putenschnitzel (ca. 400 g) (2-3)250 Gramm Kleine Champignons 1 mittl. Zwiebel 1 Essl Butterschmalz Pfeffer Salz 1 Teel. Getrockneter Thymian 150 Gramm Schlagsahne 100 Gramm geriebener Gouda 6 Scheiben Bauernbrot Thymian zum Garnieren |
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Zubereitung
1. Fleisch waschen, trocken tupfen und klein würfeln. Pilze putzen,
waschen und halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln. 2. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Putenwürfel darin unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. 3. Champignons im Bratfett unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Zwiebel kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. 4. Putenwürfel zufügen. Mit Sahne ablöschen, aufkochen und 2-3 Minuten köcheln. Käse darüberstreuen und schmelzen lassen. Alles auf die Brotscheiben verteilen und mit Thymian garnieren. Weitere Rezepte aus diesem Film Spaghetti CarbonaraTagliatelle Ai Funghi (Tagliatelle mit Pilzsauce)Campari SodaAprikosen-MilchshakeHefezopfPutenbrust mit Wirsing-Kartoffel-Püree Informationen zum Film
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