Wachteln auf Rosenblätternaus Bittersüße Schokolade |
Rezept:
Film:
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Zutaten
WachtelnMöhren Schalotten Lauch Butter Chili - (rot, grob gemahlen) Honig schwarzer Pfeffer Salz Zitronensaft Kalbsfond Blätter von roten Rosen |
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Zubereitung
1. Wachteln ausnehmen, mit fein geschnittenen Möhren, Schalotten und Lauch füllen und zubinden. 2. Außen mit einer Marinade aus Salz, Pfeffer, Chilie, Honig und Zitronensaft bestreichen und in eine ofenfeste Pfanne geben. 3. Zum Fleisch ebenfalls Karotten, Lauch und Zwiebeln geben. 4. Dann das Ganze mit flüssiger Butter übergießen und bei 170 Grad kurz im Ofen andünsten lassen. 5. Danach den Deckel draufpacken und bei 150 Grad rund 15 Minuten garen lassen und ohne Deckel circa 10 Minuten leicht bräunen. 6. Wachteln anschließend rausnehmen. Kalbsfond zum Gemüse geben und auf die Hälfte einkochen. 7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, über das warm gestellte Fleisch gießen und mit Rosenblättern garnieren. Weitere Rezepte aus diesem Film OchsenschwanzsuppeChampandongo-AuflaufDreikönigskranzJasmin-SorbetPuter in Mole mit Mandeln und SesamsamenTorreja-CremekonfektWeihnachtstortasHeiße SchokoladeDicke Bohnen mit Pfefferschoten à la TezcucanaGefüllte grüne Pfefferschoten in Walnuss-SauceChabela-HochzeitskuchenWachteln in Rosenblättern (II)Chorizo Informationen zum Film
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