Tropische Barbecue Shrimpsaus Forrest Gump |
Rezept:
Film:
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Zutaten
750 Gramm große, geschälte Shrimps1 Zwiebel 1 grüne Paprika 1 geschälte Orange Marinade: Saft von 2 Orangen 2 gehackte Knoblauchzehen 1 Frühlingszwiebel, fein gehackt 2 Essl. Worcestersoße Barbecuesauce: 2 Essl. Öl 2 Essl. brauner Zucker 1 gehackte Zwiebel 1 klein. rote gehackte Zwiebel 2 zerdrückte Knoblauchzehen 3 pürierte Tomaten Saft von 2 Zitronen 2 Essl. gemahlener Kreuzkümmel 2 Essl. weißer Pfeffer, gemahlen 1 Essl schwarzer Pfeffer aus der Mühle 1 Teel. Cayennepfeffer Tabasco 6 Essl. Worcestersauce - (oder Pickapeppasauce) 6 Essl. Tomatensauce - (oder Ketchup) |
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Zubereitung
1. Alle Zutaten für die Marinade mischen, Shrimps hineingeben und mindestens eine Stunde kalt stellen. 2. Zwiebel, Paprika und Orange in gleich große Stücke schneiden. 3. Für die Barbecuesauce das Öl erhitzen und den braunen Zucker bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren schmelzen lassen bis er zu karamelisieren beginnt. 4. Zwiebeln und Knoblauch einrühren und gut vermischen. Die pürierten Tomaten und Orange zugeben und bei mäßiger Hitze 10 min köcheln lassen. 5. Pickapeppa, Tomatensauce, Zitronensaft und abgegossene Marinade hinzufügen, bei mittlerer Hitze einkochen lassen. 6. Mit den Gewürzen und Tabascosauce abschmecken und weitere 10 min köcheln lassen. 7. Den Grill vorheizen. Shrimps abwechselnd mit Zwiebel, Paprika und Orange auf Spießchen stecken und auf jeder Seite 5 min grillen, dabei großzügig mit der Barbecuesauce bepinseln. Sofort servieren, die Sauce zum Dippen dazu stellen. Weitere Rezepte aus diesem Film Shrimpsauflauf nach Alabama-ArtShrimps-KebabRiesengarnelen nach Bubbas ArtKokusnuß-ShrimpsShrimps mit Curry und KokosnußShrimps-KäsekugelnBubbas Biershrimps-SpießeShrimp-MiniquichesBubbas Bierteig-ShrimpsGefüllte ShrimpsLieutnant Dans ZitronenshrimpsKrebsküchlein Informationen zum Film
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