Wackel-Jabba

aus Die Rückkehr der Jedi-Ritter

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

1 Dose Mandarinen-Orangen-Stücke
- (ca. 300g)
1 Dose Ananasstücke
1 Beutel Jell-O Limonenwackelpudding
2 Tassen kaltes Wasser
1 Tasse kernlose Grapefruit

Zubereitung

1. Die Konservendosen mit den Mandarinen-Orangen und den Ananas öffnen
und die Flüssigkeit wegschütten.

2. Das Puddingpulver in eine große Schüssel schütten und 2 Tassen
kochendes Wasser darübergießen.

3. Mit einem Holzlöffel so lange rühren, bis sich das Pulver komplett
aufgelöst hat. Dann das kalte Wasser einrühren.

4. Die abgegossenen Mandarinen-Orangen, Ananas und Pampelmuse
dazugeben und rühren, bis alles vermischt ist.

5. Die Mixtur in eine Glasschüssel geben und kühlen, bis es fest ist
(ca. 2 Stunden).


 Weitere Rezepte aus diesem Film

Jedi-Saft Eiswürfel

Ewok-Futter

Machtvoller Früchtespaß


Informationen zum Film

Originaltitel:Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (1983)
Jahr:1983
Land:USA
Regie:Richard Marquand
Spieldauer:122 min
Genre:Science-Fiction
FSK:ab 6