Linguine con Cozzeaus 9 1/2 Wochen |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
250 Gramm geschälte Miesmuscheln800 Gramm geschälte Tomaten - (aus der Dose) 1/2 Zwiebel 5 schwarze Oliven 400 Gramm Linguine (Spaghetti) 1 Knoblauchzehe Olivenöl Salz Thymian Oregano Peperoncini |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Die Zwiebel schälen, fein schneiden und in einem Topf mit Olivenöl kurz anrösten. 2. Muscheln dazugeben, leicht salzen und ca. 1 Minute unter ständigem Rühren weiterrösten. 3. Die Tomaten und evtl. etwas Wasser dazugeben. Zum Kochen bringen. 4. Oliven in kleine Ringe schneiden, Knoblauch fein schneiden oder zerdrücken und mit ausreichend Salz, Thymian, Oregano und 1-3 Peperoncini (Achtung: scharf!) ebenfalls dazugeben und verrühren. 5. 20 - 30 min leicht kochen lassen, öfter umrühren. 6. Linguine oder normale Spaghetti im Salzwasser "al dente" kochen. 7. Heiß servieren! Nach Belieben kann noch am Teller über das Sugo 1 Esslöffel Olivenöl gegossen werden. Weitere Rezepte aus diesem Film Ziti al fornoObstsalat mit Honigsauce Informationen zum Film
|